| Автор |
Сообщение |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Ну что, мы узнали дату, я как Элемент согласен! сделайте тему хоть на одном КС ооочень тяжелую, хочется полностью посмотреть на что вы все годитесь). *Прячется за менгиром* Второго Фестралиусима я не соберу! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Megarong писал(а): Ну что, мы узнали дату, я как Элемент согласен! сделайте тему хоть на одном КС ооочень тяжелую, хочется полностью посмотреть на что вы все годитесь). *Прячется за менгиром* Второго Фестралиусима я не соберу! -С- Да нет, хочется тему где будет очень много ограничений МНОГО, ну что за тема животные? да, хорошая тема не спорю, но можно придумать очень много...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ermac писал(а): А где его можно посмотреть? А то я думал что его ещё никто не сделал Оо Это официальный, эксклюзивный набор.  Он продается? Или его только сделать можно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Ну что, мы узнали дату, я как Элемент согласен! сделайте тему хоть на одном КС ооочень тяжелую, хочется полностью посмотреть на что вы все годитесь). Мегар, тебе башню рвёт?! Не гневай начальство, я тебя прошу. Как Брейн говрил? Пожоссче, мол. Запретили Канохи. А он:"Вы шо э?!" Будет как будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Ну что, мы узнали дату, я как Элемент согласен! сделайте тему хоть на одном КС ооочень тяжелую, хочется полностью посмотреть на что вы все годитесь). Да.Пусть хотябы ограничение цветов сделают.А то я думаю если сделать сложнее.Многие сразу потухнут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Эрэдель писал(а): А вот ограничения цветов не надо! Надо,надо.Я же говорю,что здесь сразу половина участников потухнет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эрэдель писал(а): А вот ограничения цветов не надо! Угу. У мну например ни красных ни коричневых био почти нет. А то сделают еще тему "Тоа Огня"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Эрэдель писал(а): А вот ограничения цветов не надо! Надо,надо.Я же говорю,что здесь сразу половина участников потухнет. ...Из-за недостатка деталей нужного цвета. Не у всех есть деньги на много наборов. Будьте милосерднее))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Эрэдель писал(а): А вот ограничения цветов не надо! Надо,надо.Я же говорю,что здесь сразу половина участников потухнет. И вы можете оказаться в их половине! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): Element писал(а): Эрэдель писал(а): А вот ограничения цветов не надо! Надо,надо.Я же говорю,что здесь сразу половина участников потухнет. ...Из-за недостатка деталей нужного цвета. Не у всех есть деньги на много наборов. Будьте милосерднее)) Ну ладно,ладно.Тогда пусть хоть ограничение по тонам сделают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): сделайте тему хоть на одном КС ооочень тяжелую Что вы понимаете под "сложная тема"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Megarong писал(а): сделайте тему хоть на одном КС ооочень тяжелую Что вы понимаете под "сложная тема"? НУ.Как бы сказать.Такую тему,где много граничении всяких.Да и чтобы само название темы,заставляло надолго задуматься над работой.Вообщем с узить круг нашей фантазийной свободы.
Перейти в конец
|
|
 |