| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Спасите от взрыва мозга! =) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Низя зацикливаться на одном цвете. Это глупо! Бери Малума и Гелу. Или третий вариант.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Спасите от взрыва мозга! =) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А Малум-то мне нах?! У меня красных деталей кот наплакал, и поэтому он мне не нужен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Спасите от взрыва мозга! =) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): У меня уже есть 1 Стракк. То есть либо 2 экземпляра Гелу, либо 2 Стракка получится. Но что ценного в Стракке? Большинство деталей - бело-голубые, а в самоделках это неудобно. Купи Малума и Стракка  *типа флудир*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Спасите от взрыва мозга! =) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хотя лучше Малума и Гелу. Разнообразие всегда луше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Спасите от взрыва мозга! =) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Хотя лучше Малума и Гелу. Разнообразие всегда луше. А Мясник? Ну лан. "Да будет так!"(с)  ))) Дрэд, сделаешь тогда Мега-Мясника 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Спасите от взрыва мозга! =) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Потому-то и нужен.) Я не собираюсь юзать красный цвет! Максимум - загрунтую белой краской нужные детали, и то не факт. Так что так. Fordo писал(а): Учитывая примечание к опросу, я за третий вриант. Не было бы примечания, проголосовал бы за первый, учти это. Ога. Ну, к НГ нам как раз завезут его наверняка, вот и куплю =) Я надеюсь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Спасите от взрыва мозга! =) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У меня красных деталей кот наплакал... Цитата: Потому-то и нужен.) Угу, а будет "кот наплакал + Малум". Так какой же смысл? Малум - всё равно, что капля в море красных деталей. В Красном море.))
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Спасите от взрыва мозга! =) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, надо было добавить еще одно примечание. Ща...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Спасите от взрыва мозга! =) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я надеюсь) Как говорится, надежда умирает предпоследней.)
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Спасите от взрыва мозга! =) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Я надеюсь) Как говорится, надежда умирает предпоследней.) Надо добить ее цинично и изящно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Спасите от взрыва мозга! =) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лично я пока склоняюсь к 2 Гелу. Самое лучшее сочетание для планируемой мной самоделки - 2 Стракка, 2 Гелу и Метус. Или 2 Метуса. Но будет дорого и глупо...
Перейти в конец
|
|
 |