|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: "дорогой"Toa Ignika |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Чё за фигня?! А ты внизу прочитай!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: "дорогой"Toa Ignika |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Грубиязный стишок?В твой ящик? Угу.То шо я зареген на Метру-Нуи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: "дорогой"Toa Ignika |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): Это мы с Копакой поспорили давно:-) а такоро я имел ввиду ОНЕВЫ. И Я ДУМАЮ, когда у мне тока будет каталог 2000, усе побегут:-) Каталог-2000? Может, имелось в виду 200 8? Потому что двухтысячного года и у меня есть, даже два. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: "дорогой"Toa Ignika |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Toa Ignika писал(а): Это мы с Копакой поспорили давно:-) а такоро я имел ввиду ОНЕВЫ. И Я ДУМАЮ, когда у мне тока будет каталог 2000, усе побегут:-) Каталог-2000? Может, имелось в виду 200 8? Потому что двухтысячного года и у меня есть, даже два.  Извените за флуд,но не удержался!Рудака дай мне ссылку чере ЛС на каталог 2000г.(Если не трудно) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: "дорогой"Toa Ignika |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): 2008:-D Первое хватит сорится. Во вторых класс.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |