|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): NUUUPARU писал(а): ты что за один день купил их? Поменял  Ну МН я купил да) А кстати кликач тоже у меня есть http://i043.radikal.ru/0908/de/da65dbd13899.jpg Надо бы мне тоже так сделать)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Gelu писал(а): гадство! Ааа! Сплагиатил мою фразу, а я ее из Лары Крофт сплагиатил... Молодец, я тоже Гелу хочу((
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): NUUUPARU писал(а): ты что за один день купил их? Поменял  Ну МН я купил да) А кстати кликач тоже у меня есть http://i043.radikal.ru/0908/de/da65dbd13899.jpg Надо бы мне тоже так сделать))) Ощень советую)Мы с другом хотели посадить лего висорака но я ему говарил что он бальшой он не верил,покане увидел сам)Муравей из индиана жжоунса кавай для МН)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
мастер греш писал(а): купил греша Как тебе советовал и я и многие другие ну Поздравляю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пойду сегодня за Киной или за Строней ну я незнаю))но тощна не гелу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
мастер греш писал(а): бери киину отличный набор Ну я решу на месте  Как это было с тариксом и вороксом и вастусом и мата нуи) тоесть выберать глата глядя на него по пол часа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Хочу есчо Крику Антроза и Таху мистика. Они качественные?  Они ужасно быстро ломаются. >__< Купил Каксиум \/-3 )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Vash1991 писал(а): Хочу есчо Крику Антроза и Таху мистика. Они качественные?  Они ужасно быстро ломаются. >__< Купил Каксиум \/-3 ))) Не знаю как жругие, а Крика нет. Он не ломается
Перейти в конец
|
|
 |