|
Корни
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Ну и скоро фото с инфой будут?????А ТМ???? Да, мне тоже интересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): и чё турага макута там всё равно принесёт маааахонькою фоту с биониклами из мелких кубиков! не чё не увидим!  НУ о хоть что-то пытается сделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): согласен лучше всётаки подождать как на 1 картинке глаторов всё будет наверное  но всётаки надо ждать Как бы я тебе сейчас хочу этот смайлик куда подальше засунуть.ДАже на одной картинке есть интрига.И особо умные форумчане,даже разглядывают.А поскольку Тм говорил,что ему дадут этот Каталог,то думаю будем мног оинтересных картинок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp][Waspinator писал(а): Дамс.....Хочется фотки посмотреть ты нормльный?(риторический вопрос для тех кто в бронепоезде))) сказали же ждите !я пробывал сходить туд но мне не дали! 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |