| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 1. Ты не можешь мну убить. 2. А я тя могу) 1. Да. 2. Нет =Р Даже если ты мну убьёшь, я регенерируюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 1. Нет. Мну защещает сама смерть. 2. Хаха. Ты - металическое существо. +Мой меч уничтожает душу, а не тело. 1. Прикинь, я практически Смерть) 2. Хахаха. Я - Демон Г_г
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
1. И что? Меч Смерти есть смерть И ты мега манчишь, а я нет 2. Хахахаха. Ты забыл, что я контролирую эти комиксы и это время?  В твоих комиксах ты может и демон, но здесь ты просто работник))) Хотя с навыками боя и хакерства. Чтобы уж слабаком не был полным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 1. И что? Меч Смерти есть смерть И ты мега манчишь, а я нет 2. Хахахаха. Ты забыл, что я контролирую эти комиксы и это время?  В твоих комиксах ты может и демон, но здесь ты просто работник))) Хотя с навыками боя и хакерства. Чтобы уж слабаком не был полным. 1. Нет. всё это было придуманно давнооо-давно =Р 2. Лол. Смерть не может убить паралельного себя) 3. Демон-работник... ВАще круто!11!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Эти способности я придумал несколько месяцев назад, когда Доктор сказал что он круче мну. 2. Может, ибо в моём мире Смерти вобще нет О_о Есть только странная сила которую щитают смертью. А матораны дохнут не от смерти. 3. Маторан обычный работник 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 1. Эти способности я придумал несколько месяцев назад, когда Доктор сказал что он круче мну. 2. Может, ибо в моём мире Смерти вобще нет О_о Есть только странная сила которую щитают смертью. А матораны дохнут не от смерти. 3. Маторан обычный работник  1. У него плащ круче твоего по любому)))) 2. И? Они пытаются собрать Скопио и умирают?) 3. Ну да Г_г
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 1. Его плащ - обычная кисть в пэинте или фотошопе. И у мну плаща нет. 2. У мну матоарны умирают также как люди, у людей тоже нету никаких скелетов которые за ними приходят. 3. Да 1. У меня знач кручи. У мну с дырками. 2. Кароч не могуцт собрать Скопио) 3. Ага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 1. У тебя его тоже нет. 2. Ты лох. 3. Ага 1. Ты его не увидел на куске комикса?) 2. Короче сам такой. 3. ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 1. Я его не расматривал. 2. Короче я не туплю про смерть как ты) 3. Ага 1. Как обычно) 2. Ты наверн ещё больше тупишь Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 1. Ога 2. Ты просто не можешь признать того, что ты тупишь и поэтому говоришь что я туплю. 1. ... 2. Да-да-да Г_г Короч хватит оффтопить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |