|
Лексонн
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Что-то тут всё тааак запутанно! >< Не могу даже понять чё дальше будет со вселенной! Может кто-нибудь в кратце объяснить?  Я объясню. Заткниткесь и ждите, не указывайте Макуте что делать, не раздражайте меня своей глупостью. " И всё в вашей жизни будет хорошо."-Аберон. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): -Stronius- писал(а): Что-то тут всё тааак запутанно! >< Не могу даже понять чё дальше будет со вселенной! Может кто-нибудь в кратце объяснить?  Я объясню. Заткниткесь и ждите, не указывайте Макуте что делать, не раздражайте меня своей глупостью. " И всё в вашей жизни будет хорошо."-Аберон.  Ты тут главный командующий?Нет?Человек просто выражает себя. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wasp][Waspinator
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 13, 2009 3:09 pm Сообщения: 202 Откуда: Планета Кибертрон,Город-Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): Лексонн писал(а): -Stronius- писал(а): Что-то тут всё тааак запутанно! >< Не могу даже понять чё дальше будет со вселенной! Может кто-нибудь в кратце объяснить?  Я объясню. Заткниткесь и ждите, не указывайте Макуте что делать, не раздражайте меня своей глупостью. " И всё в вашей жизни будет хорошо."-Аберон.  Ты тут главный командующий?Нет?Человек просто выражает себя.  Да я согласен с Оптимусом
_________________ "Wasp hate bumblbot!" WaspinatorTFA

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Аргхт... Ребята, хотите обламаю вас? Я забыл сегодня позвонить Но завтра точно звоню. Тьфу-тьфу-тьфу.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 7:17 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): ТМ, Тебе самому наверно жутко интересно. Если так, то тогда какого ракши ты не звонишь, а?  Отстань от него. Он, по крайней мере, не только этой инфой занят. Между прочим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Мы уже 3 неделю начали ждать!!!!!Ты обещал что будут фотки на первой неделе!А потом ты сказал что фотки будут точно уже в конце 2 недели!!!!И мы уже 3 ждем!!!!!!!Наверное ты скажешь:"Ребята я позвонил!!!!!"когда почти у каждого будет несколько из 2010 био и каталог 2010!!!!!!!Не появятся фотки в конце этой недели-тогда тему в топку!!!!!Какой смысл обещать??????И не надо мне говорить что ТМ старается хоть что то сделать!!!!!!Я этих стараний пока не вижу!!!!!! Не умеешеь ждать - сам ищи!!! Это не от него зависит, как ты не поймёшь!!! Не нравится, попробуй сам хоть что то найти, а потом уже других критикуй!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Не только мне это не нравится!!Ну я понимаю что у ТМ есть своя личная жизнь и дела-ну зачем тогда обещать раз не знаешь когда все произойдет!!!!! Обещал ? ТЫ читать умеешь? Цитата: Фотографии наборов 10 года вам ждать еще минимум до конца недели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |