| Автор |
Сообщение |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 9:07 am Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Спойлеры не так уж и спойлерны... а что за превращение Метуса? оО Это была так называемая кара Мата-Нуи Метусу, за то, что второй оказался предателем... И превратили в змеюку. 0о Я до сих пор от этого в шоке. Мой любимый Агори...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 9:08 am Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Сворд,просто Матик его так...э...Наказал. ИНЕНАВИЖУ ТОРРЕНТЫ!Я незнаю к чертям,как ими пользоваться(.И из-а этого не могу скачать!!11!*Очень зла на весь мир* Уже посмотрел Нафиг он к его маске только подошел.. Гы. А он прикольная змея!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 9:09 am Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): ShiKy писал(а): Сворд,просто Матик его так...э...Наказал. ИНЕНАВИЖУ ТОРРЕНТЫ!Я незнаю к чертям,как ими пользоваться(.И из-а этого не могу скачать!!11!*Очень зла на весь мир* Уже посмотрел Нафиг он к его маске только подошел.. Гы. А он прикольная змея! Да,очень,очень няшный змей).Хасюб такого домой,чтоб с котом игралася оО. И если что,кто умеет торентами пользоваться Оо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 9:12 am Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): The Sword писал(а): ShiKy писал(а): Сворд,просто Матик его так...э...Наказал. ИНЕНАВИЖУ ТОРРЕНТЫ!Я незнаю к чертям,как ими пользоваться(.И из-а этого не могу скачать!!11!*Очень зла на весь мир* Уже посмотрел Нафиг он к его маске только подошел.. Гы. А он прикольная змея! Да,очень,очень няшный змей).Хасюб такого домой,чтоб с котом игралася оО. И если что,кто умеет торентами пользоваться Оо? Скачай юТоррент оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 9:17 am Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помогите плиз, я с рудакиной ссылки уже на битлорде качаю, да вот что-то не качается,завершено 0%, загружено 0%, и что мне делать?
И слева ещё написано, что это программа не может отбразить веб страницу!Я конечно скрин дать могу, только я забыл , куда нажимать чтоб его посмотреть!((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 9:18 am Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fallen писал(а): Помогите плиз, я с рудакиной ссылки уже на битлорде качаю, да вот что-то не качается,завершено 0%, загружено 0%, и что мне делать?
И слева ещё написано, что это программа не может отбразить веб страницу!Я конечно скрин дать могу, только я забыл , куда нажимать чтоб его посмотреть!(( юТоррент лучше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 9:25 am Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Fallen писал(а): Помогите плиз, я с рудакиной ссылки уже на битлорде качаю, да вот что-то не качается,завершено 0%, загружено 0%, и что мне делать?
И слева ещё написано, что это программа не может отбразить веб страницу!Я конечно скрин дать могу, только я забыл , куда нажимать чтоб его посмотреть!(( юТоррент лучше На Юторренте, у меня Макс скорость отдачи-0 по умолчанию,Макс скорость загрузки-0 по умолчанию,и там ещё фигня и неактивныя загрузка, ну помогите плииз! и слотов отдачи тоже 0, как мне всё это поставить??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 9:29 am Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ставь галочки, потом нашимай на огр. загрузки, выбирай все время максимальное  Потом Настройка-Оптимизатор скорости-... Какая у тебя скорость инета?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 9:30 am Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Ставь галочки, потом нашимай на огр. загрузки, выбирай все время максимальное  Потом Настройка-Оптимизатор скорости-... Какая у тебя скорость инета? 100 мбит/в сек.-скорость!, мож лучше в ЛС?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 11:05 am Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Док,спасиб,конешно,но не слишком ли грубо про то,что кто не хочет думать,а?) Любой кто хочет или может давно бы вкурил, что делать. Ну, или дал бы хоты бы нормальный скрин и нормальное объяснение проблемы. Д
Перейти в конец
|
|
 |