| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Проект - Армия тоа |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лесконн: -Мастер, а ты умеешь делать классных тоа? -Я такое могу!.. -А тоа сможешь сделать? -Ну не знаю... -Ну, может мы ради друга-акацукэ сделаем чего-нибудь, а, Мастер? -Ну если ради друга... ЖАХНЕМ! to be continued...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Проект - Армия тоа |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Ты меня не понял - скопируй шаблон и впиши вместо , например, 1 - тоа танма это - 1. Имя Тоа Танма. Я про это - 1.Имя2.Стихия3.Оружие4.Место нахождения5.Маска6.Характер и краткая история7.Изображение8.АвторИ раставь все попунктно, т.е. - 1.Имя - Тоа Танма - и т.д. Мастер Лексонн писал(а): Лесконн: -Мастер, а ты умеешь делать классных тоа? -Я такое могу!.. -А тоа сможешь сделать? -Ну не знаю... -Ну, может мы ради друга-акацукэ сделаем чего-нибудь, а, Мастер? -Ну если ради друга... ЖАХНЕМ! to be continued... ))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Проект - Армия тоа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1.ИмяТоа Мира 2.СтихияЭлектричество 3.ОружиеСферы замор,когти жезл,Ракетница 4.Место нахожденияМетру Нуи 5.МаскаСкопированная им Игника 6.Характер и краткая историяГруб,Сердит,Редко начинает разговор.Он был обычным тоа без стихии он нашёл Игнику и скопировал,потом он взял элемент элекричесва. 7.Изображение8.АвторЙа
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Проект - Армия тоа |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Извини, что так долго. 1.Имя Граж 2.Стихия Магнитизм 3.Оружие вакуумные ядра замор, заморомёт, меч 4.Место нахождения он заполонил планету 5.Маска Точности 6.Характер и краткая история Когда-то этот маторан стал жертвой барраки Такадокса. По неизвестным обстоятельствам он освободился и узнал путь к камню тоа, расположенному на выжженых землях действующих вулканов. Даже по превращению в Тоа его ступни не восстановились после путешествия по выженным землям и теперь их основная часть-протезы. У него метатель замор с крышкой, в форме головы Такадокса, а цель-при поимке оного заменить крышку на настоящую голову. 7.Изображение 8.Автор Лексонн 1.Имя Лексонн 2.Стихия Плазма 3.Оружие аморомёт с ядром, наполненным осколками протостали. Ядра взрываются по желанию владельца. Меч из стали. Способен поглощать заряды электричества и благодаря этим зарядом может работать магнитом, что особенно важно при нанесении сокрушающих ударов. 4.Место нахождения он заполонил планету! 5.Маска Регенерации-излечивает повреждения, полученные её владельцем. Куда хуже работает при ранении с ядом. 6.Характер и краткая история7.Изображение 8.АвторЛексонн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Hidan
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Проект - Армия тоа |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот мой 1.Имя: Хидан. 2.Стихия: Cвет. 3.Оружие: Меч,протостальный щит. 4.Место нахождения: Мэро нуи. 5.Маска: Канои Куалси (Маска телепортации ) 6.Характер и краткая история:Когда-то Хидан был обычным ав-матораном. Он жил обычной жизнью .Однажды на его деревню напали Авокахи .Все матораны ,боясь быть убитыми убежали,но хидан остался.Авокахи громили деревню,но тут появился неизвестный тоа Света.Этот Тоа носил Канои Миру.Битва длилась долго ,но вот остались последний авоках и Этот Тоа.Вскоре авоках был уже почти побеждён, Тоа хотел добить его ,но был повреждён и сбит с ног. Вот теперь авоках хотел добить тоа,он пустил разряд энергии ,но Хидан встал на пути разряда и был почти убит .Тоа встал на ноги и убил Авокаха ,Хидан ,лежал не двигаясь.Через некоторое время хидан очнулся.Когда тоа уходил из деревни, Хидан спросил его имя,Тоа cказал ,что не может этого сказать.Взамен он дал Хидану часть своей силы.Теперь Хидан стал Тоа Света!У Хадана очень спокойный характер,также он очень мудр и любит шутить. 7.Изображение: 1.Спереди-  2.Сзади-  3.Слева-  4.Справа-  8.Автор: Похату Нува .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Проект - Армия тоа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вот надеюсь примешь... 1.ИмяТоа Мира 2.СтихияВоздух(Временно) 3.ОружиеКогти, жезл и Мидак с мечем 4.Место нахожденияПрячется в остатках Карда Нуи 5.МаскаТрина-Маска реанимации 6.Характер и краткая историяДобрый ,умный,Много разговаривает.Он стал тоа когда был Ле-Матораном в него попала маска Миру и он изначально носил.Потом он увеличился в размерах изо протодермиса. 7.Изображение 8.АвторЙа Mega Optimuse Prime
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |