| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): В фильме появлялся Тоа Мата Нуи?Если да, то версия титана - это окончательная версия МН или потом он трансформировался в обычную форму? Сколько раз повторять, ТМН это просто специальная увеличиная версия канистры, а не отдельный облик МН (хотя очертаниями немного напоминает ВД)!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Перечитывать влом. Что такое ОБЧР? Огромный Боевой Человекоподомный Робот
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел. Графика отличная. Но сколько же разочарований в этом мульте...
1 ) Нет Гелу. 2 ) Скопио был нагло поюзан, а потом убит. 3 ) МН абсолютный читер. Качает оружие, выносит Стракка на шару... 4 ) Характеры (соглашусь с Аккрой) какие-то недоделанные. Более-менее вменяем МН и Аккар. Остальные лепечут что попало, и их характер определить ну просто нереально. 5 ) Киина имеет чудовищный голос. Надеюсь, локализаторы устроят такой же писк, мвахахахаха. 6 ) Метуса сделали мега-убер-предателем и по всем канонам детских мультиков завалили вместе с Тумой. Никому не кажется, что у Тумы несколько больше ХП, чем у МН? И силища невдолбенная, он бы развалил МН на детальки в момент. 7 ) История не завершена. А когда будет продолжение - неизвестно. 8 ) Фильм преступно короток. Час и десять минут! Ну бред же! Минимум должно быть полтора часа. Минимум!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): 7 ) История не завершена. А когда будет продолжение - неизвестно.
Если бы у Брика в *опе не играло самомнение, вы бы знали, что фильмы будут выходить ещё как минимум два года, как было заявлено в контракте.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Если бы у Брика в *опе не играло самомнение, вы бы знали, что фильмы будут выходить ещё как минимум два года, как было заявлено в контракте. Мы и так знаем (По крайней мере я), это уже несколько раз упомяналось, причём уже давно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Может это уже писалось,но вы заметили,что существо из жуков-это Малум? Прикинь, да)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Может это уже писалось,но вы заметили,что существо из жуков-это Малум? Заметели, ибо реально крайне похоже, прям до деталек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Inkvisitor писал(а): Может это уже писалось,но вы заметили,что существо из жуков-это Малум? Заметели, ибо реально крайне похоже, прям до деталек. Так что в первый пост это надо вынести))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Toa Vakama Hordika писал(а): Перечитывать влом. Что такое ОБЧР? Огромный Боевой Человекоподомный Робот Офигенно Большой Человекообразный... ВОТ ПОЧЕМУ Я ИЗ УКРАИНЫ?! Я не моу пользоваться вашими торрентами ><
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): ВОТ ПОЧЕМУ Я ИЗ УКРАИНЫ?! Я не моу пользоваться вашими торрентами >< Юзай украинские (я где-то натыкался на украинский Торрент-сайт).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Офигенно Большой Человекообразный... ВОТ ПОЧЕМУ Я ИЗ УКРАИНЫ?! Я не моу пользоваться вашими торрентами >< оО Я поюзал. Нормально. Скачалось. Быстро. Гм?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |