| Автор |
Сообщение |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Значит так детки (по другому вас двоих не назовешь в данной ситуации) позволю ка и я себе высказаться.
И так мое мнение по данной ситуации: Я с трудом могу поверить в то, что Лего, узнав о наличии стыреных у них картинок разрешили их выкладывать В ИНТЕРНЕТЕ (то, что они выложены на форуме - это уже дело десятое). Но я не привык недоверять людям, не убедившись полностью в обратном. Но я НЕ МОГУ поверить в то, что элементарно после официальног разрешения выставлять эти фотки в инете нельзя было попросить сделать НОРМАЛЬНЫЕ, ЧИСТЫЕ ФОТЫ.
Далее - "Можно разместить лишь на 3-х форумах, а на твоем, Онева, мол нельзя" -смысл фразы (приведенной конечно не дословно ) просто убивает... Во-первых обьясните мне, такому непонятливому, НАФИГА аж 3 форума, если существует лидер, если все форумы на одну тему и на всех 3-х (а то и больше) практически одна и та же инфа. Вы все кричите Русбионикл рулит и т.д. а нафига ? лепите свои форумы по той же теме и с той же инфой. Во-вторых - говорить, что мол "Если ктото узнает об этих фотках", КОТОРЫЕ ВЫЛОЖЕНЫ В ИНЕТЕ, которым пользуется весь мир - это просто верх наивности. Ребят, вам по ? сколько лет. Вы вон веб дизайном занимаетесь, но ведете себя... Короче чего обьяснять - введите в Гугле "Тоа Игника фото"... Эту картинку может стырить любой, даже без регистрации на форуме, а вы останетесь крайними. Думаю в Лего, там, где вы были, тоже не идиоты сидят и понимают это не хуже меня, т.ч. опять же очень слабо вериться про разрешение.
К контексту... Онева не прав в том, что без спроса взял фотку. Обычно самый простой способ примирения в таких случаях - указание пераоисточника - попробуй поговорить с ТИ и если прийдете к консенсусу - просто размести ссылку на источник на его форуме. Игника не прав в том, что не дает распространять то, что было стырено им же (при чем замечу, что фоты были выложены на форуме ДО соглашения с Леговцами). Выложив в инете чтото без пароля или неархивированое, тем более картинку НЕВОЗМОЖНО контролировать дальнейшие места их пребывания. Кто угодно может эту картинку скопировать и как угодно ею воспользоваться.
И перестаньте грызться у всех на виду, вам нужны ? зрители чтоли. ЛС Для ? кого делали. Ну или в конце концов встреттесь в реале, да набейте морды друг другу, раз ума не хватает спокойно все развести.
Все сказал!
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Князь Тьмы писал(а): почему Нет ты издеваешься ,что значит твоё почему?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Князь Тьмы писал(а): чё вам эти фотки сдались  .все равно их официальном сайте поставят. Так на официальном их когда ещё поставят...  А мы уже всё знаем! Приятно, согласись? CyberWariorНа форуме ТИ гости не могут просматривать важные темы. И просматривается намёк на то, что Кини-Нуи - не лидер и совсем не нужен? Я на вас обиделась...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
CyberWarior, по поводу форумов могу не согласиться. Между ними есть различия, как небольшие, так и существенные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: МЕНЯ и ВСЕХ ВАС НАХ УБЬЮТ, ЕСЛИ УЗНАЕЮТ ОБ ЭТОМ! Мне они ничего не сделают.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Князь Тьмы писал(а): чё вам эти фотки сдались  .все равно их официальном сайте поставят. Так на официальном их когда ещё поставят...  А мы уже всё знаем! Приятно, согласись? CyberWariorНа форуме ТИ гости не могут просматривать важные темы. И просматривается намёк на то, что Кини-Нуи - не лидер и совсем не нужен? Я на вас обиделась... Я привожу их же слова им же в пример, чтобы "чегото обидного" по их мнению не сказать. Такое ощущение, что вы, Рудака, не все прочитали. Раз форумы существуют (раз не закрыты еще), знач это кому то нужно, и я просто не вправе расставлять приоритеты. А по поводу не просматривают важные темы - эти фотки по мимо его форума еще на 3-х находятся., например тут.
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |