| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): это который 2003 года выпуска и с уссануи продавался? дойдет до макуты не знаю но надеюсь!  нет таканува просто получил обратно свою золотую окраску ведь тоа нува после событий в карда нуи не лишились адаптивной брони и таканува тоже ее сохранил У Таканувы не было адаптивной брони...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): адаптивная броня была Нет. Адаптивную браню Тоа Нува дал Артакха, Таканува же по Альт. Вселенным шастал, вот и изменился!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): это который 2003 года выпуска и с уссануи продавался? дойдет до макуты не знаю но надеюсь!  нет таканува просто получил обратно свою золотую окраску ведь тоа нува после событий в карда нуи не лишились адаптивной брони и таканува тоже ее сохранил Таканува- стал простыс Таканувой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Космодесантник писал(а): Это не броня изменилось а само тело из-за кусь-кусь пиявки тени! Из за пиявки он только цвет сменил, а изминил его Макута из Альт. Вселенной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): да таканува приобрел силу тени но сначала он был набором 2003 года потом этим же набором но полутемным(серая броня вместо золотой) затем форма 2008 года и теперь эта форма а насчет измерений я не согласен брутака тоже шастал по измерениям но не изменился Я же говорю, его Макута из Альт. Вселенной изменил! (Быстро читать "Тёмное зеркало"!) А Брутака так близко не знакомился с жителями Альт. Миров! DeidarA писал(а): Люди, не нубите -_______- Такая форма у него только потому, что он был в Карда Нуи, а там все обладающие стихией света становятся сильнее и больше - и матораны света, и тоа. А макута лишь заразил его вирусом из-за которого можно летать. Люди, не нубите -_______- Такая форма у него только потому, что он был в Карда Нуи, а там все обладающие стихией света становятся сильнее и больше - и матораны света, и тоа. А макута лишь заразил его вирусом из-за которого можно летать. Нет, вирус его изминял! А что бы в Карда-Нуи вырости, там нужно жить долго! Trest писал(а): Стоп , а что потом с стало с Таканувой после шастаний по Альтику ?!? Добрался до Карда Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Мститель писал(а): да таканува приобрел силу тени но сначала он был набором 2003 года потом этим же набором но полутемным(серая броня вместо золотой) затем форма 2008 года и теперь эта форма а насчет измерений я не согласен брутака тоже шастал по измерениям но не изменился Я же говорю, его Макута из Альт. Вселенной изменил! (Быстро читать "Тёмное зеркало"!) А Брутака так близко не знакомился с жителями Альт. Миров! DeidarA писал(а): Люди, не нубите -_______- Такая форма у него только потому, что он был в Карда Нуи, а там все обладающие стихией света становятся сильнее и больше - и матораны света, и тоа. А макута лишь заразил его вирусом из-за которого можно летать. Люди, не нубите -_______- Такая форма у него только потому, что он был в Карда Нуи, а там все обладающие стихией света становятся сильнее и больше - и матораны света, и тоа. А макута лишь заразил его вирусом из-за которого можно летать. Нет, вирус его изминял! А что бы в Карда-Нуи вырости, там нужно жить долго! Trest писал(а): Стоп , а что потом с стало с Таканувой после шастаний по Альтику ?!? Добрался до Карда Нуи. читал я темное зеркало
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): читал я темное зеркало Незаметно! Если бы читал, то бы всё знал, как я!
Перейти в конец
|
|
 |