| Автор |
Сообщение |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): CyberWariorИзвините за необоснованный "наезд". Прочитала я всё, просто я в последнее время несколько неуравновешенная стала... Онева и ТИ! По вашей ссоре уже пора компьютерную игру разрабатывать - Onewa vs. Toa Ignika 2, по мотивам Aliens vs. Predator 2. Кто Хищником будет?  Я буду тем, кто все взорвет, вместе с пирамидкой. п.с. Непонятки бывают, никаких обид 
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ннну... насчет "договора с ЛЕГО" я сам что-то не врубаюсь - это все происходило без меня, пока я спал на занятиях  прочитал половину "Несущего Ночь" за три часа. Я так понимаю, что кореш из Лего доворился с ТИ в частном порядке и все такое - типа "уж если недогалдели, то пусть далеко не утечет, а если утекло такое дерьмо, то надо сделать, чтобы дерьмо было нормального качества". Типа так. О самом договре я знаю только со слов ТИ, но если его соблюдение позволит нам получить картинки нормального качества, то я - строго ЗА его соблюдение. Да и в самом лего, похоже, уже привыкли, что фотки наборов утекают ежегодно. А за эдакую грызню, я считаю, что надо с обоих содрать шкурки и повесить посушиться на недельку. ПРи этом забанить по диапазону IP.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гррррр... Ну сколько можно? Похоже, из более менее нейтрального выяснения авторских прав тема вновь перешла в русло привычного "разговора джентельменов". Название темы в ближайшие пять минут обозначит моё состояние, причём не просто большими буквами, но и семдесят вторым кеглем. Миссия Ждущего вам обоим понятна? Если нет, осуществляю угрозу Таху - бан на месяц.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, Затененный, про "более-менее спокойное выяснение" - это ты круто придумал!  Я уже все эти разборки без смеха читать не могу - потому что воспринимаю как пошлый, но не становящийся от этого менее смешным анекдот. Ибо разборки - на уровне детского сада. Кто-то что-то друг у бруга тырит, неумело обзывают друг друга, а потом радостно выясняют отношения. А СМЫСЛ-ТО В ЧЕМ??!!, спрошу я вас... А неут  Просто Онева не понравился ТИ, и тот ответил взаимностью. И пошло-поехало. Блин. Нет, действительно, сколько можно?! Уже не осталось людей, не осведомленных об этой дурацкой "холодной войне", которая приносит моральное удовлетворение лишь воббщим сторонам, а всем остлальным - бесплтаное развлчение. ВЫ ОБА СТАЛИ ШУТАМИ, ДРУЗЬЯ МОИ! Начните курс дыхательной гимнастики от Шурфа Лонли-Локли, и вам станет ХОРОШО! (ну, мне помогает) Потому что я могу успокоить вас лишь одним способом - НАСМЕРТЬ.
Перейти в конец
|
|
 |