| Автор |
Сообщение |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я вот поддерживаю точку зрения против ТМ. Он неоднократно кормил нас брехнёй по поводу будущих годов, и сейчас продолжает то же. Он находит инфу, которую низы не знают, ибо язык никому не нужен английский, и выдаёт за "инфу" вперемешку со своими фантазиями. Я не верю ему ни на грамм, пока. Ибо не за что ему верить. А то что он прочёл сзади каталога адрес офиса и привёл вас к ниму - ещё ничего не значит. Я сам искал информацию, и сам её многократно находил. И ни разу не нёс брехню. Долгожители подтвердят, а если не захотят, есть история моих псто.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): хватит флудить надоели Где ты флуд нашёл? Ты знаешь что такое флуд? Флудом тут максимум можно это сообщение назвать: Мститель писал(а): поздравляю тебя! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Задолбали врать и флудить!!!Не надо говорить что будет все к концу недели!!!ТМ это говорил до 1 сентября!!!Он не имел эту неделю он имел в виду предъидущую!!!!Так что тот конец недели который на он обещал прошел!!!!Если к воскресению этой недели не будет инфы и фоток-тему в топку!!!(и автара!) Я, кажется, услышал запрещённое слово? Ну да, давайте ещё порассуждаем, плохой ТМ или, всё-таки, хороший. Если вам так не терпится, милости прошу, создавайте отдельную тему (которую тут же прикроют) и рассуждайте в своё удовольствие, а официальную тему 2010 года прошу не загружать своим оффтопом.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату 007 писал(а): Продам Акара за 450р. Эм... как - бы, оффтоп? Ice Warrior писал(а): Задолбали врать и флудить!!!Не надо говорить что будет все к концу недели!!!ТМ это говорил до 1 сентября!!!Он не имел эту неделю он имел в виду предъидущую!!!!Так что тот конец недели который на он обещал прошел!!!!Если к воскресению этой недели не будет инфы и фоток-тему в топку!!!(и автара!) То, что ты нетерпеливый, не значит, что и другие такие. И Турага Макута трудится гораздо сильнее, нежели сейчас тут ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату 007 писал(а): Продам Акара за 450р. ))))))+1 Аккар в магазе 390 стоит.. А тему я не поддерживаю.. Хотя бы по тому что мне не нужны ложные надежды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
А может вы уже все наконец заткнетесь,товарищи пользователи?Ну не принес вам человек хавчик на золотом блюдечке со слюнявой каёмочкой,ну и дальше-то что?Он что вам,задрот последний,чтобы хавчик/инфу приносить по первому же вашему свистку?Когда что-то будет,тогда и будет.А наглеть - так это прошу в метро,идите перепрыгивайте через турникеты вон.Наглеть и хамить тут вам никто не позволит.Извольте ждать,чай не президенты. Daniel Garner писал(а): А тему я не поддерживаю.. Хотя бы по тому что мне не нужны ложные надежды. А чо пост набил тогда,раз не нужны? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Касательно спора о Такануве: Вначале Таканува был таким же, как набор 2003. Потом, его укусила пиявка Тени, и он стал наполовину серым. Потом Брутака отправил его в Альтернативные миры, где Тоа Таканува встретил Турагу Таканву (и получил от него мега-Копьё), а потом и Крику с Теридаксом. Эти двое напустили на него специальный вирус (какими Макуты пользуются для создания Рахи), что дало Такануве способность летать. Потом Таканува высадился в Карда Нуи. А у Карда Нуи есть такая особенность - Ав-Матораны в нём становятся больше ростом, чем в обычных областях вселенной. Вот Таканува и вырос. И прекращайте оффтопить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ясно... Ждемс. Извините за оффтоп, но ТМ, оцени второе сказание, пожалуйста. А то никаких на него комментариев я не вижу. Оно где то 28 стр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, ТМ не трогать, убью! А Таканува номер 3... Будет в фильме- норм.
Перейти в конец
|
|
 |