| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прошу дать мне ссылку на скачивание Neverwinter Nights 2, но с нормальной скоростью скачивания =) Kelan The Guardian писал(а): Сейчас я страдаю от скуки. Посоветуйте какой-нить хороший торрент-сайт, может что-нить там найду... www.thepiratebay.orgГде скачать ДС++?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Помогите, я не могу скачать фильм, вот скрин: Во-первых, отключайте на Радикале уменьшение картинок, разобрать что-либо трудно. Во-вторых - а что не так-то? Судя по тому, что я вижу, скачка идёт, отдача идёт... С чего ты взял, что там какие-то проблемы? У меня точно так же было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Carnage писал(а): Помогите, я не могу скачать фильм, вот скрин: Во-первых, отключайте на Радикале уменьшение картинок, разобрать что-либо трудно. Во-вторых - а что не так-то? Судя по тому, что я вижу, скачка идёт, отдача идёт... С чего ты взял, что там какие-то проблемы? У меня точно так же было. Там белая стрелка направленая вниз в красной рамке. Красный исконно какая-то тревога! И скорость мала, 17 кб/с! Скрин: -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Совсем необязательно. Красная стрелка обозначает проблемы со связью, насколько я знаю, но даже в этом случае скачивание возможно, что я и вижу на скриншоте. И скорость там не 17, а 29 КБ\с. Уже 21 кб! Но еще есть воклицательный знак в красном круге. Что это? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Я по этой статье и устанавливал! А он глючит! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Простите, у меня торрент перестал работать. Шкала закачки становится красной и процесс не идет вообще! Все сиды исчезли, видимо. Или связь. Цитата: У меня трабл с торрентом. Нам таки провели ADSL, скорость пока 2 мбпс. Пытаюсь качать Lineage 2 с torrents.ru, но через достаточно небольшое время закачка прерывается, при этом роутер просто раскаляется) Что посоветуете? Мб роутер фиговый? Нет, он сторонник копирайтов Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можно ссылку на скачку 13 района?
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |