| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Что за чем??? Просто посмотреть.. В жизни ничего просто никогда не происходит, всегда есть интерес или выгода.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Electron писал(а): знаеш.....немногое изменилось Точнее говоря ничего не изменилось)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
pahrak kal писал(а): хо мну тоже интересно почму нет фотки шики  хтото говорит што видел.значит у когото открывается.может она не поленится и выставит не глючную?все выставили.почти. Скопируй ссылку и вставь в окно.. А еще хакером называеться.. Нуб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): pahrak kal писал(а): хо мну тоже интересно почму нет фотки шики  хтото говорит што видел.значит у когото открывается.может она не поленится и выставит не глючную?все выставили.почти. Скопируй ссылку и вставь в окно.. А еще хакером называеться.. Нуб. А ещё попытайцся залезть через другой браузер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): pahrak kal писал(а): хо мну тоже интересно почму нет фотки шики  хтото говорит што видел.значит у когото открывается.может она не поленится и выставит не глючную?все выставили.почти. Скопируй ссылку и вставь в окно.. А еще хакером называеться.. Нуб. Согласен-таких жалких врунов еще поискать надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): А ещё попытайцся залезть через другой браузер. Нах надо!? Там просто ссылка без Код: [img][/img] Понял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Daniel Garner писал(а): pahrak kal писал(а): хо мну тоже интересно почму нет фотки шики  хтото говорит што видел.значит у когото открывается.может она не поленится и выставит не глючную?все выставили.почти. Скопируй ссылку и вставь в окно.. А еще хакером называеться.. Нуб. Согласен-таких жалких врунов еще поискать надо. Я тоже с вами согласен! РрРЫ-РрРЫ-РрРЫ! )) Ох,как мне нравиться флудить(в рамках разумного...для сумасшедшего мена конечн)))
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я думал что у него кратинки глючат...У меня иногда картинки тупо не агружаются и стоит значок "изображение", когда захожу например через Лисичку или Сафари всё нормально)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): Я думал что у него кратинки глючат...У меня иногда картинки тупо не агружаются и стоит значок "изображение", когда захожу например через Лисичку или Сафари всё нормально) А я балбесина,я не знаю,что такое сафари...хотя знаю,но не думаю,что ты употребишь его в этом значении,ибо я думаю,что ты не стал бы этого делать,потомучто я знаю,в каком смысле ты употребил слово лисичка,хотя,ну мало ли,ты мог употребить его в первоначальном смысле...все может быть...
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): Severus Snape писал(а): Я думал что у него кратинки глючат...У меня иногда картинки тупо не агружаются и стоит значок "изображение", когда захожу например через Лисичку или Сафари всё нормально) А я балбесина,я не знаю,что такое сафари...хотя знаю,но не думаю,что ты употребишь его в этом значении,ибо я думаю,что ты не стал бы этого делать,потомучто я знаю,в каком смысле ты употребил слово лисичка,хотя,ну мало ли,ты мог употребить его в первоначальном смысле...все может быть... Сафари это маковский браузер вроде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Crazy Man писал(а): Severus Snape писал(а): Я думал что у него кратинки глючат...У меня иногда картинки тупо не агружаются и стоит значок "изображение", когда захожу например через Лисичку или Сафари всё нормально) А я балбесина,я не знаю,что такое сафари...хотя знаю,но не думаю,что ты употребишь его в этом значении,ибо я думаю,что ты не стал бы этого делать,потомучто я знаю,в каком смысле ты употребил слово лисичка,хотя,ну мало ли,ты мог употребить его в первоначальном смысле...все может быть... Сафари это маковский браузер вроде. Точнее аплловский. Ведь он ещё на айфонах стоит (ты должен это знать)) ) и на Винды можно их ставить.
Перейти в конец
|
|
 |