| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): смерть оневе! А тебе я приказываю долго жить! Не, ну на самом деле! Ты достал, ТИ! Ты от меня когда небуть отстанешь или нет? Есле нет, то так и скажи, и я помогу тебе! Исполню твое сокровенное жилание! Уйду с форума!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Я уж позволю себе высказаться... На счёт фоток, я понял тока то, что они стыриные! но даже не понял про какие именно... А вот Сам Онева и ТИ.... Но даже если вы ссоритесь ,почему нельзя по ЛС?! ТИ, уже надоел создавать такие темы! Каждый день прихожу, и вот те на: Одна из подобных тем! Ты мне другом не был, но стал врагом! Где-то я нашёл надпись ( в теме): "Выгнать Оеву" Ненадо никого выгонять! Он сам уже чуть не ушё ,а вы тут ещё! И ещё, это лично ТИ: Цитата: Посоветовширь с Игникой, я, наконец, скажу своё мнение о всём.
В связи с последними событиями, я понял, что на форуме сидят одни узкокраатовые РАКШИ, которые ТОЛЬКО ТЯНУТ С МЕНЯ. А ГДЕ БЛАГОДАРНОСТЬ? В АПОЖ! ВЫ ХУЖЕ, ЧЕМ СКАЗАЛ О ВАС ЛЕКС! ВЫ - КУЧКА НЕБЛАГОДАРНЫХ РАКШИ! Я УХОЖУ. ЕСЛИ НЕ ВЕРНУСЬ ВО ВТОРНИК - НЕ ВЕРНУСЬ НИКОГДА! ВСЁ! И отдельное спасибо РАКШИ ОНЕВЕ И ЗАТЕНЁННОМУ. Вот за Ракши я тебя искромсал бы накусочки! Эх, жаль меня небыло, когда тема открыта была... Вот всё, что ты сказал, теперь я думаю о тебе ,маторан недоделанный ( Прощу прощения у Админов, сорвался)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): Я буду преследовать тебя везде, буду несправедливо оценивать тебя, я буду насмехаться над тобой. Это не я... Это ... Игника сказала мне так. Игника - мой разум. Игника - твой Бред!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Игника -твои мечтания! Ты некогда не станишь Тоа Игника, да и сама она не захочит с тобой говорить! Ну я конешно увлекаюсь биониклами, НО я нормальный человек и никакие Игники со мной не разговариваю (если что, не обижаться!) Я вот я....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Это я говорил ТИ! Он правда уже со всякеми "Игниками" разговаривает! Мда! Тяжолый случей... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Это я говорил ТИ! Он правда уже со всякеми "Игниками" разговаривает! Мда! Тяжолый случей...  Да я понял, чтоты ему! мы немного от темы, но ты бы знал с кем я разговаряваю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Да! Ладно! Короче кто хочит отписатса насчет ТИ, пешите мне в ЛС и я вам ссылку дам на тему о ТИ! Там вы можите отписатса о нем! А тему давайте закроем!  Согласен!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Флудер
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 10:29 am Сообщения: 43 Откуда: Витрина магазина игрушек... Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): Я буду преследовать тебя везде, буду несправедливо оценивать тебя, я буду насмехаться над тобой. Это не я... Это ... Игника сказала мне так. Игника - мой разум. у тебя не игника.. а какойта паразит! Игника так неможет! 
_________________ УБЕЙ УЧИТЕЛЯ.СПАСИ МИШКУ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Действительно. Маразм крепчал и вырвался на свободу. Хватит вести себя как дети, вы ведь уже взрослые! Дыхатеьная гимнастика, люди, дыхательная гиманстика! Немогу, мне смешно!!!  На до ж детство вспомнить! Ну да если серьёзно, действительно хватит! Нет ТИ, нет теме!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Цитата: МЕНЯ и ВСЕХ ВАС НАХ УБЬЮТ, ЕСЛИ УЗНАЕЮТ ОБ ЭТОМ! Мне они ничего не сделают. С чего ты это так уверен?.. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |