| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Выплавление деталей. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гордон прости меня друг но он прав))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Выплавление деталей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Гордон прости меня друг но он прав)) Да мне пост скучно... Ченть сделать хочеться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Выплавление деталей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): помой посуду) Вариант, но я и так каждый день ее мою...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Выплавление деталей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Йа-molodec писал(а): помой посуду) Вариант, но я и так каждый день ее мою... Тогда комнату убери. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт авг 21, 2009 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Выплавление деталей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Тогда комнату убери.  Да я и так все делаю по дому...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 21, 2009 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Выплавление деталей. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Начни выстругивать мечи.Убьёт уйму времени.Особенно,если стругать ножом.Потом ещё нашкурить и перевязать лентой рукоять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт авг 21, 2009 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Выплавление деталей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Начни выстругивать мечи.Убьёт уйму времени.Особенно,если стругать ножом.Потом ещё нашкурить и перевязать лентой рукоять. Да... Я луки из дерева и стрелы выризал, надоело... Идею с мечами приму. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
кира-101
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Выплавление деталей. |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С детьми ездили в Леголэнд, уже второй раз. Русских там немного (в Дании), но ведь есть и в Германии. Там магазины - детали продаются на вес, недорого. Можно на вес же купить рядом на распродаже, где они не отсортированы. Народ сидит и выбирает, кому что надо. Если снова соберемся могу желающим привезти нужное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Выплавление деталей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Сделаешь саблю?
-С- Сделаю наверн, но щас в лм еду... кира-101 писал(а): С детьми ездили в Леголэнд, уже второй раз. Русских там немного (в Дании), но ведь есть и в Германии. Там магазины - детали продаются на вес, недорого. Можно на вес же купить рядом на распродаже, где они не отсортированы. Народ сидит и выбирает, кому что надо. Если снова соберемся могу желающим привезти нужное. Парень, девушка, ты к чему это все?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Выплавление деталей. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Парень, девушка, ты к чему это все? К тому что он ошибся темой. -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Выплавление деталей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): К тому что он ошибся темой.
-С-
Поздравляю его.. Мож он к тому чтоб я не парился???
Перейти в конец
|
|
 |