Бахвал относительно недавно в организации. Он носит фальшивую Краакан, утверждая, что снял ее с побежденного Макуты, но ему ее сделали по заказу на Нинрахе, и она не имеет силы тени. Его быстро разоблачили другте Охотники и стали называть Бахвалом за хвастовство. Так и настоящее имя забыли. Но несмотря на это, Бахвал очень сильный и коварный. Его втайне использует в своих целях Темнота, как глаза и уши там, где могут быть "предательские" действия Затененного. Его короткие ноги такие, потому что он в основном летает, и ноги ему нужны для правильной посадки и высоких пружинистых прыжков. Также к ногам крепятся когти, и он в них несет ценную добычу.
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Чем-то мне понравился...больше всего историей,думаю))Ничего так,свое имя вполне фигурой оправдывает Оценю примерно на 6-7,но это отнюдь не плохо А Краакан действительно фальшивая??
Чем-то мне понравился...больше всего историей,думаю))Ничего так,свое имя вполне фигурой оправдывает Оценю примерно на 6-7,но это отнюдь не плохо А Краакан действительно фальшивая??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4