| Автор |
Сообщение |
|
Dolg
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
И от меня немного: Греш: Ты когда мылся? Мата-нуи: Примерно 1009 лет назад... Греш: Прада?.. Мата-нуи: Греш!? Греш!? Умер... А это идея!.. Мата-нуи: Услыште мой запах!!! Мата-нуи: Вот она, великая сила грязноты!!! Джаллер: Обломись, я дышу через трубку! Мата-нуи: А теперь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Забавно. Только Мата Нуи явно самоделка. Кстати, кто был той грудой деталей на 3 фото? там была куча био.разобранных.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): там была куча био.разобранных. Это-то я понял, но каких?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Marcus Wright писал(а): там была куча био.разобранных. Это-то я понял, но каких? таканува 2008,раану,и куча других деталек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Забавно. Только Мата Нуи явно самоделка. Кстати, кто был той грудой деталей на 3 фото? Там половина роботов самодельных... Это были Самодельные машина, 2 маторана, таху, онуа, таканува и рану.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Проявлю-ка я себя в этой теме. Понимайте как хотите ^_^  Что-то знакомое..)) Вроде по телику видел..))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
и что это значит?Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): и что это значит?Т_Т Что у тя нет чуства юмора XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 9:54 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня, к сожалению, нету этих наборов, но, представьте себе, Терри сидит в кафе рядом с Мата-Нуи, и спрашивает: - В чём сила, брат? (С) Маторо стоит перед трёмя Игниками (ТИ, МН, ТМН.) и думает...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |