|
Tau
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы и звери! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Ха у меня играет!Только с гелу!Из за резинного оружия.Она об него трется и мяучит!  А когда я достал слайзеров они ей не понравились и она начала их бить лапой особенно энергию!Так что я когда убираю био я оставляю в своей комнате токо лезвие от гелу.И когда я пришел со школы я не нашел лезвий.А потом когда увидел что моя кошка лежит на диване с лезвиями я попытался забрать а она мне чуть вену на руке не вспорола! вот это история  У меня слава богу ничего такого нет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы и звери! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Странно,я когда беру заряд торнакс то моя кошка шипит!Странно! Во, во а когда я у неё диск изо рта вытащить пытаюсь она тоже шипит и кусается, я уж не говорю про когти! Tresh писал(а): Во-во, еще вспомнил. Как-то я сделал выставку своей коллекции. И так получилось что био стояли возле моего и кстати, кошкиного любимого стула.Как только кошка вошла ко мне в спальню, я подумал увидит барьер из биониклов и слиняет, так нет! Подошла поближе, приметилась и как запрыгнет на стул! Да... без него она не может прожить и дня. А стул у меня мягкий, как у начальника в офисе(ибо бывший бати моего). и чё с бионами.?
Перейти в конец
|
|
 |