Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:
Glatorian Eugetron писал(а):
ТЭ: Ну разреши ты ему! Он может быть тебе полезен.
Мне - нет. И вообще, за оскорбления в мой адрес я имею полное моральное право вызвать его на дуэль (и тебя, кстати, тоже). Вопрос решен. Пусть пишет лишь в случае чего-то дельного, а не бесцельных оскорблений в мой адрес.
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:
Detective Max писал(а):
*достаёт нунчаки и одевает кастет*
Я полностью ЗА!
*Вытаскивает мечи и заряжает их энергией* Вдарим гаду! шучу. Ладно, не оффтопим и обратим внимание на самоделки. Хочу уточнить, что животные желательно должны быть цвета местного Слазера (огненный - красный, энергетический - фиолетовый), а животное Энергетической бездны должно быть летающим.
Так, всем молчать! Я сегодня все-таки болею еще, и поэтому мне показалось забавным снять мини стоп-моушен со Слайзерами!!! Я достал свой фотоаппарат и штатив к нему и принялся за дело. Теперь, правда, у меня опять горло заболело, НО ЗАТО СТОП-МОУШЕН СО СЛАЙЗЕРАМИ!!! А вы еще где-нибудь видели такое? Черно-белым ролик сделал специально, чтобы создать ... атмосферу. Короче, узрите:
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Элементарная Сила:
Уррра! Я сделал прототип деревни ледяный Слайзеров в игре. Разумеется, там ничего делать не надо, но зато можно понять принцип управления и увидеть маленький диалог. Вот ссылка:http://ifolder.ru/13871110. Пароль:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0