| Автор |
Сообщение |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: XW-18 (длинна 70см) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Фордо, самоделка не идеал, но я НИКОГДА не видел, чтобы тебе что-то нравилось. Может не случайно? Конечно не случайно! Ты, наверное, удивишься, но эта с/д мне очень даже понравилась. Я просто не написал об этом. А в своей оценке я не случайно указал на её недостатки. Положа руку на сердце, скажи, разве я что-то придумал? Разве таких недочётов, которые я указал, в ентой самоделке не существует, а? Я просто стараюсь оценивать бесстрастно, а ты думаешь, что я специально занижаю, я правильно тебя понял? Я просто ещё НИКОГДА не встречал идеальную самоделку. Вот так.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: XW-18 (длинна 70см) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ОГО! 10\10 такого я мало когда видел.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 10:17 am Заголовок сообщения: Re: XW-18 (длинна 70см) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*УЦпал в платяной шкаф* *высунул табличку с надписью "1000000000000.............0000/10"* *Умер* Инстру пилота можно? *Упал в шкаф*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: XW-18 (длинна 70см) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ermac писал(а): Megarong писал(а): Это делал не ты, украденная модель... Я тоже так думаю... Читай все тему) П.С.Это все последсвия подения в детстве... Чо то я как то очень сильно гипер пупер гупер ступил ... Я даже не увидел что здесь есть столько страничек оО)) А так афтар оказался прав , а я остался в дураках) Кароч молодцом 10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: XW-18 (длинна 70см) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): В 2010 Я построю самоделу круче... Мечтать не вредно..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: XW-18 (длинна 70см) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху_Мистика писал(а): Супер! Некогда такую бы не сделал! Класс!  Вы нубы до того достали старьё оценивать!(ничё против самопалы не имею,хорошая)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: XW-18 (длинна 70см) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Вы нубы до того достали старьё оценивать!(ничё против самопалы не имею,хорошая) Ну, сколько нубья... А самоделка хорошая 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |