| Автор |
Сообщение |
|
Zeratul
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы и звери! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И сколько Норик в заложниках у пернатого терариста? Уже месяц  Вот думаю променять мученика на банку нового птичьего корма Цитата: Я же вам не рассказывал прикол.... Бугага, как смешно, я пацталом... Это называется издевательство, если ты не знал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы и звери! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Слышь вася!Я не мучаю!А если ты на меня пожалуешься,то роборайдер тоже пожалуется и он к тебе не придет!  Эти детали мы обговорим в Личку.Ибо Роборайдер УЖЕ должен быть в моих лапах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rorschach
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Биониклы и звери! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 3:18 pm Сообщения: 990 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): У меня морская свинка ненавидит Слайзера Факела. Просто таранит. убило просто 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Биониклы и звери! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
мой кот постоянно их жрёт!(скотина),и бегает за заморами,когда найдёт!(ещё раз).смертью героев пали несколько ступней,и краакан(древняя)пострадала! в общем,я его к био не подпускаю!*берёт копьё,отгоняет*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Биониклы и звери! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): После моей кошки остаётся только тихое поле битвы!  Только Тума стоит ! Но и с ним после нюха расправляются. Моя кошка обожает темноту! Когда я хочу пособирать бионов. я строю из подушек камеру метр на метр с помощью бионов. заганяю её туда и падушкой или покрывалом закрываю вход, правда она иногда через дырки для воздуха вылезает! Marcus Wright писал(а): мой кот постоянно их жрёт!(скотина),и бегает за заморами,когда найдёт!(ещё раз).смертью героев пали несколько ступней,и краакан(древняя)пострадала! в общем,я его к био не подпускаю!*берёт копьё,отгоняет* А моя с заморами играется пока я у неё не отниму! The Gold Gunblade писал(а): У меня морская свинка ненавидит Слайзера Факела. Просто таранит. Значит закрой её в камере метр на метр! Zeratul а ты дай ей китайского Норика!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Биониклы и звери! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Zeratul а ты дай ей китайского Норика! А у меня его нету  Придумал, попробую выпустить птицу в свободный полёт по комнате, а сам тихо вытащу беднягу! Во как! Цитата: У меня Копка утащила Вультрика и приняла его за котёнка  Он всё лежит у моей кошки  Toa of world, попробуй старый проверенный метод: отгони кошару фантиком на нитке, он ей должен понравиться больше, чем Вультраз. У одного моего знакомого получилось, только с Киропом 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы и звери! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul ну ты хотябы подделку купи и дай пернатому! А птицу не выпускай вдруг на тебя накинется, тогда Норику тебя спасать придётся! Палкия писал(а): Я перед Котом ставлю бионикла, он нюхать подходит и я дергаю например руку и он отпрыгивает назад  У моей кошки иногда похожая реакция! Марсель Экспресс писал(а): У меня кот может только нагадить на них. Приучи его к лотку, а то поздно будет! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Биониклы и звери! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня моя кошка за Ротука спиннерами постоянно бегает, я так с ней играю.  А мои песчанки (если кто - то не знает, кто это такие, я не виноват) грызут всё, а один раз попытались даже Замор сгрызть! Слава богу, они у меня в клетке...
Перейти в конец
|
|
 |