| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать Мата-нуи или Вастуса помогите! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Вастуса тоже не бери. А то умрёшь от разочарования. Я про него уже писал в какой-то теме, если найду - покажу. Я целиком и полностью за МН. Ура, кто-то против него...!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать Мата-нуи или Вастуса помогите! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Ватака в реале? Я один засоряю?Нефигасе?Я принес миру несчастье!Почему мне такая кара!!! Ватака хватит обвинять меня! Если тебе понравилась тема-иди и женись на ней!Или насоздавай миллион таких тем и женись на них-будет горем!!!  Представь себе. Да. ибо начинаешь говорить что таких тем сотни. Цитата: Нет не хватит, Ещё и ещё. Нет не хватит, ведь было такое. *Даёт в глаз Мечом Забвения. Крутит Меч в Голове Айс варриора* Я сдержался, чтоб не написать тебе матерное ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать Мата-нуи или Вастуса помогите! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я сдержался, чтоб не написать тебе матерное ЛС. ЛоЛ. Сдержался он! Цитата: Ура, кто-то против него...! И не только я один. Тут таких ещё много.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать Мата-нуи или Вастуса помогите! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): ЛоЛ. Сдержался он! Да. Ибо Ав меня задолбал, но я сегодня добрый...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axe
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать Мата-нуи или Вастуса помогите! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 6:29 pm Сообщения: 676 Откуда: Новосибирск Академгородок Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Fordo писал(а): ЛоЛ. Сдержался он! Да. Ибо Ав меня задолбал, но я сегодня добрый... Да я люблю мучить,долбать выводить из себя людей! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать Мата-нуи или Вастуса помогите! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Да я люблю мучить,долбать выводить из себя людей!  А я люблю быть добрым и вертеь Мечом Забвения в головах таких как ты *крутит*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать Мата-нуи или Вастуса помогите! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*удар хлыстом* Отморозок, место! Вастус as a toy лучше... Хотя руки по цвету ужасны. Как не его вовсе. оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать Мата-нуи или Вастуса помогите! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Piece, brothers!)) Who is a bro, man?))) Лан... *Пошёл делать ЛСный холивар...*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать Мата-нуи или Вастуса помогите! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Достал меч из своей головы и воткнул его себе в живот на сквозь,и снова вынул и снова воткнул!Что бы Ватаке стало противно! *Смотрит на происходящий идиотизм* Айс Вэрриор, Ватака, идите в ЛС спорьте
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать Мата-нуи или Вастуса помогите! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Что бы Ватаке стало противно! Вах, кака прылесть))))) Ты ещё не знаешь что такое по настоящему противно. *Пишет ЛС*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать Мата-нуи или Вастуса помогите! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Как и обещал... Цитата: а как насчёт Вастуса? И Вастуса не покупай. Почему? Ноги от Хордика никак не подходят: смотрятся, как "цыплячьи ножки". >< Шлем какой-то странный. Кривой, что-ли? Тело вывернуто наизнанку. Зелёные руки и совершенно однотонные кулаки создают впречатление "спаивания". Оружие тоже неприятно удивляет. Сама коса такая коротенькая, а торнаксомёт сконструирован прямо-таки неоригинально. Единственное, что могу сказать в его защиту, так это интересные наплечники и зелёный шланг. Если и будешь его брать, мой совет: бери только на детали. Вот это я написал в одной темке.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |