|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Слайзеры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): В каком смысле "вкусненькое" ? Тортик или пирожок ?! Конфетка:Мишка на Севере =)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Слайзеры |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): во вторых только вы на меня грызетесь,а остальные нет потому что: одному я отправил посылку,а он во время ее не принял(Mercury),а второй из-за роборайдера которого я не могу отправить из за скубы(Detective Max).Что насчет фотика так я не виноват:его кошка столкнула со стола и собирать фотоапарат из 100 кусочков и деталей-не самая быстрая работа для мастера! 1.Не знаешь,так молчи,нуб.Посылка на почте месяц лежит,когда приходит по назначению.МЕСЯЦ. 2.Так роборайдера или слайзера ты отправить не можешь,несчастный?Ты у меня еще в начале августа Факела просил,а тут вдруг всеми слайзерами и роборайдерами сразу обзавелся?Ай-яй-яй. 3.Ну конечно,ты же у нас мастер по починке фотоаппаратов.Сидишь день-деньской и собираешь.14000 рублей уже на этом деле заработал. Trest,Ждущий,это грубый развод.Не надо вестись,как сопляки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Слайзеры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:40 pm Сообщения: 1174 Откуда: Подмосковье. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): Ice Warrior писал(а): во вторых только вы на меня грызетесь,а остальные нет потому что: одному я отправил посылку,а он во время ее не принял(Mercury),а второй из-за роборайдера которого я не могу отправить из за скубы(Detective Max).Что насчет фотика так я не виноват:его кошка столкнула со стола и собирать фотоапарат из 100 кусочков и деталей-не самая быстрая работа для мастера! 1.Не знаешь,так молчи,нуб.Посылка на почте месяц лежит,когда приходит по назначению.МЕСЯЦ. 2.Так роборайдера или слайзера ты отправить не можешь,несчастный?Ты у меня еще в начале августа Факела просил,а тут вдруг всеми слайзерами и роборайдерами сразу обзавелся?Ай-яй-яй. 3.Ну конечно,ты же у нас мастер по починке фотоаппаратов.Сидишь день-деньской и собираешь.14000 рублей уже на этом деле заработал. Trest,Ждущий,это грубый развод.Не надо вестись,как сопляки. Тогда ты подари мне Слайзера!
_________________ Смена имени: Ждущий -> Доктор Ватсон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Слайзеры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): Ice Warrior писал(а): во вторых только вы на меня грызетесь,а остальные нет потому что: одному я отправил посылку,а он во время ее не принял(Mercury),а второй из-за роборайдера которого я не могу отправить из за скубы(Detective Max).Что насчет фотика так я не виноват:его кошка столкнула со стола и собирать фотоапарат из 100 кусочков и деталей-не самая быстрая работа для мастера! 1.Не знаешь,так молчи,нуб.Посылка на почте месяц лежит,когда приходит по назначению.МЕСЯЦ. 2.Так роборайдера или слайзера ты отправить не можешь,несчастный?Ты у меня еще в начале августа Факела просил,а тут вдруг всеми слайзерами и роборайдерами сразу обзавелся?Ай-яй-яй. 3.Ну конечно,ты же у нас мастер по починке фотоаппаратов.Сидишь день-деньской и собираешь.14000 рублей уже на этом деле заработал. Trest,Ждущий,это грубый развод.Не надо вестись,как сопляки. "А вдруг?..."-(с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Слайзеры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): "А вдруг?..."-(с) Меч,ты веришь,что можно МЕСЯЦ заказывать Слайзера?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Слайзеры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): The Sword писал(а): "А вдруг?..."-(с) Меч,ты веришь,что можно МЕСЯЦ заказывать Слайзера? ХЗ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Слайзеры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): А не верующим могу заявить: это тупо зависть!  Кагбе совушке говорит нам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Слайзеры |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): "А вдруг?..."-(с) А ты веришь,что "в новосибирске есть одна компания она скупает лего и его продает,так вот эта компания скупила для нашего магазина!!!" ? Ну развод это же,ну неужели не видно!Мудрый Лесник-Сан когда-то сказал,что он никогда не станет меняться и доверять человеку,который не умеет даже писать с большой буквы.В этом я с ним полностью солидарен.Так что взрослеть надо,парни =) Ice Warrior писал(а): А не верующим могу заявить: это тупо зависть! Ты идиот?Я сам,лично продал 29 августа своего Факела Тураге Макуте!Так что не мне тебе завидовать. И потом,ты сейчас сам себя компрометируешь своей суетнёй.Адекватный человек,которому нечего бояться,никогда не станет так нервничать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Слайзеры |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): то есть я тебе дам слайза и ты закроешь пасть! Погладь-ка котца,быдло-кун.Я может быть и хочу Вспышку,но это моё личное дело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Слайзеры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): Ice Warrior писал(а): то есть я тебе дам слайза и ты закроешь пасть! Погладь-ка котца,быдло-кун.Я может быть и хочу Вспышку,но это моё личное дело. ФЦИТАТНИК! Фирма занесёт это в цитатник,Меркурий-кун.Спасибо за содействие
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Слайзеры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Просто мне захотелось Слайзера . Ну хотя ... Тут и доверять особо нечего . Кто-то , посмотрите мою тему в Покупаю наборы Лего .
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |