|
Hunter
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да.... вот ещё один минус оффы. Фарминг. Не ну мне нравится профу качать и вообще... Но 5 часов тупо бегать и бить мобов... А я когда за дк играл стартовую броню для понта оставил. Чисто для красоты. Но носил естественно новое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Да.... вот ещё один минус оффы. Фарминг. Не ну мне нравится профу качать и вообще... Но 5 часов тупо бегать и бить мобов... А я когда за дк играл стартовую броню для понта оставил. Чисто для красоты. Но носил естественно новое. эммм фарминг идет как альтернатива квестам я до 80 левла качался на х1 и из фарма у меня максимум минут 15 что бы левл 80 добил на мобах. Не более
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): эххх.... а я уже 63лвл  Ты же уже был 63 лвл О_о А мне квестов нехватает чтобы до 67 лвла докачатся(( Поэтому и играю по 15 минут в день((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
я только сегодня докачался... Тоа Похату писал(а): Я ужас летящий на крыльях ночи! http://i047.radikal.ru/0909/ab/0bb3c4ebfd64.pngУ ДК класные флаи,у них скорость больше становится по мере получения навыка верх.езды.Да и вообще круты такая развлечяения стоит 900г.... сразу видно пирацкую халяву
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Тоа Похату писал(а): Я ужас летящий на крыльях ночи! http://i047.radikal.ru/0909/ab/0bb3c4ebfd64.pngУ ДК класные флаи,у них скорость больше становится по мере получения навыка верх.езды.Да и вообще круты такая развлечяения стоит 900г.... сразу видно пирацкую халяву У нас стоят 800 г.И это не халява,а честно заработанный голд.У мну после покупки навыка и маунта осталась очень мало голдов
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, если я все свои скрины сюда выложу, то тема в 100500% больше станет, по этому, не буду))))
Перейти в конец
|
|
 |