| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): А кто сфотографировал Фантока? ТМ, может, и долботряс, но в офис доступ у него есть. Между прочим, ТМ, я помню твои слова. Ну ты понел. Долботряс долботряса понял. Смотри ЛС. -Mata nui- писал(а): Не знаю может уже говорилось выше Ха, вроде не говорилось...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
ну значится так =)) я так понял персонажи следущего года,просто являются лучшими персами 2001-2009 годов,т.к. серрия вроде будет называться "Bionicle stars"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Звезды Бионикл? Звучит ужасно... Как серия Барби.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): *заморозил влагу в теле Келана* Не,спать то мы можем...Просто,если ты давно не был огрет забытым молоточком... *Страдает* Да меня вроде и не за что огревать молоточком... К теме: Думаю вроде будет что-то Defends of the Stars - DotS (Пародия на DotA) *Преставляет как бегают Биониклы по карте с крипами и юзают Ульты...* Х_х
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Да уж Рудака наверное,А фотки есть? Если бы они и были, то мы бы уже давно обсуждали не наборы, а саму сюжетную линию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Toa of world писал(а): Да уж Рудака наверное,А фотки есть? Если бы они и были, то мы бы уже давно обсуждали не наборы, а саму сюжетную линию. Эх а жаль что пока что нету фоток.Хотелось бы их увидеть
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): согласен...  я не куплю неодного бионикл старс! плохое название  я думал самые плохая серия это мистика а они...  Это еще не утверждено...Но разве что название изо 10-летия
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Хех, Бранар)) Уже из-за одного его серия неплохая. Хотя, согласен, звучит... Туповато  Но всё же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |