| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Фильмо можно скачать на одном из лучших торрент трекеров pirat.ca перевод 2-ух голосый,поэтому я хз правильно там перевели или хз как,я лично буду ждать появление хорошего перевода. http://pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=41362Не повергай меня в ужас мыслью о русском переводе этого фильма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Самый честный - -tahu_nuva-. Он не просто не скачал - он ещё и не посмотрел, кроме трейлера, ни одного ролика с офиц. сайта. Решил остаться в неведении до самого дня релиза. *напускает на себя трагический вид и делает фейспалм* Та-аа-аху! Если ты меня слышишь, то знай - ты не истинный фанат биониклов! Истинных фанатов ничто не остановит в поисках спойлеров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): *напускает на себя трагический вид и делает фейспалм* Та-аа-аху! Если ты меня слышишь, то знай - ты не истинный фанат биониклов! Истинных фанатов ничто не остановит в поисках спойлеров! Истинный фанат не будет портить себе удовольствие раньше времени)) Таху, цитирую, "не любит читать книгу, когда знает её содержание и исход, потому что это не так интересно".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну что сказать? Мне понравилось. Не понравилось только то что эта компания Мата Нуи без проблем победила не только Агори, но и Глаториан Скраллов. Мата нуи например двух Строниусов раскидал как котят, хотя теоретически опыта в бою у него должно быть гораздо меньше. На атаки стихиями претензий нет. И ещё ожидал что Агори будут различатся. Как Матораны. А то все "ледяные" копия Метуса... Да и скраллы тоже. Они кстати выглядят тупее Клика... Рычали только... И жаль не показали откуда у Тумы поломка. В остальном всё круто. Порадовал Тарикс и Киина, колекция Аскара, гигантская копия Малума (я думал про него забыли) и Метус ввиде змеи. Ну и естественно интересно откуда на Бара магна труп\руины от ОБЧР. Это прототип? Бета версия? Копия? Вердикт: Хочу ещё и побольше. Все фильмы выкладываются в инете. Почему Легенда должна быть исключением? Рано конечно но по моему это пустяки по сравнению с пиратской версией Х-менов начало. Там за месяц до выхода пираты всё стащили. Помнится кого то там или оштрафовали на 2 миллиарда или посадили на 2 года... Секундой позже: Может кто нибуть сделает версию с субтитрами?  С субтитрами и понятно и не исковеркают релизцы всё и вся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Сразу скажу, что не очень понравилась идея оставлять гоботов внешне практически идентичных своим игрушечным вариантам. В первых трех частях они нарисованы более "живыми" Я ПРАВИЛЬНО ПРОЗРЕЛ БУДУЩЕЕ!!11 Именно этот вопрос и станет основной причиной холиваров. Может, запретить обсуждение этого заранее? Hunter писал(а): Ну и естественно интересно откуда на Бара магна труп\руины от ОБЧР. Это прототип? Бета версия? Копия? RTFM! Цитата: Может кто нибуть сделает версию с субтитрами?  С субтитрами и понятно и не исковеркают релизцы всё и вся. Как только кто-то из зарубежных товарисчей добудет копию, я попрошу субтитры. В русской версии обещают только украинские ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Severus Snape писал(а): Какой я умный что не скачал фильм) Я единственный честный человек в этой теме!) Самый честный - -tahu_nuva-. Он не просто не скачал - он ещё и не посмотрел, кроме трейлера, ни одного ролика с офиц. сайта. Решил остаться в неведении до самого дня релиза. ну если судить так, я тоже самый честный. Ибо я не сомтрел ролики. И даже трейлер не смотрел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Они сделали это ибо у новых разработчиков фильма фантазии бобще нету Есть у них фантазия. Это у них такая экспериментальная политика на новую трилогию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 12:09 am Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): RTFM!
Дешивруйте плиз. 0_о Я только ОМГ и WTF знаю... Ten Ton Brick писал(а): Как только кто-то из зарубежных товарисчей добудет копию, я попрошу субтитры. В русской версии обещают только украинские >< Жаль. Ну может релиз будет с качеством как в роликах на сайте. Этот вариант очень хорош. А вот смотреть двухголосный вариант мне как то не охота. Не хочу впечатление портить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 4:51 am Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Ten Ton Brick писал(а): RTFM!
Дешивруйте плиз. 0_о Я только ОМГ и WTF знаю... http://ru.wikipedia.org/wiki/RTFM
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А не может быть что ОБЧР на БМ, как сказал Мата-Нуи, бывший правитель? А не просто прототип...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 5:35 pm Сообщения: 784 Откуда: Бийск. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Severus Snape писал(а): Какой я умный что не скачал фильм) Я единственный честный человек в этой теме!) Не единственный!  Да... Не единственный!!! Я буду ждать лиценз. 
"Земные люди убили свою мать. И хотят тоже самое сделать здесь. И если ты есть и Грейс с тобой, прошу тебя, помоги нам... "•Каталог самоделок•- Лондон -История имени:-Stronius- > -Stroller- > -Starsсream- > -The Boy With Axe- > ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |