|
Метус
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Восстание. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Впервый пост добавлена часть. Соавтор Части Второй и Части Третьей - Z.a.k.t.a.n. Зик и Гир шли. они просто шли, незнали куда шли. зачем шли. Макуты собираются уничтожить тоа, Тоа смелые, но макут горздо больше. Скоро нигде не будет безопасно, и потому зип с Гиром собрали вещи и просто пошли искать надежного укрытия. Однако по дороге им встретилась одна вещь. необычная вещь. это был куб, казалось что он состоит из каким то образом неприлегающе прилегающих сегментов. Ни Зип, ни Гир никогда не видели такой вещи. Зип, бросив сумку подбежал к кубу и взял его, совершенно не подумав какой это может быть вещь. он держал ее какое то время, а затем с криком уронил, куб не упал, а плавно приземлился, оставаясь витать в сантиметре над землей. - Вау - Зип потирал пальцы. - Дурак! - Гир испуганно попятился назад - Зачем ты взял эту штку! Это ведь может быть ловушкой Макут! - Да ладно тебе будь это ловушкой, мы бы это почувствовали на свой шкуре - Зип глянул на Гира. в глазах его блуждал какой-то огонек - А эта штука со мной говорила... - Не неси чепуху! - Голос гира был каким то обиженным - Нет. серьезно, прикоснись! Гир пугливо стал подходить к кубу. инстинкты так и кричали "Нет! Ненадо!" Однако он поборол страх, и коснулся пальцем куба. Он тут-же почувствовал в себе такую легкость, такую силу... И кто-то тихо, но ясно и понятно говорил ему - Я исполню любое ваше желание, матораны. но только одно Гир задумался. он не верил кубу. Просто не мог поверить что сейчас он скажет "Я хочу стать великим тоа и вдруг хлоп!" Раздрался хлопок, точно такой же каким его представил гир. он уже лежал на земле. Но это был не он. Такой рост, а внутри просто бурлит энергия! Гир поднялся и осмотрелся. Зип тоже стал таким. Гораздо выше, сильнее, глаза теперь ярко светились голубым светом, Зип лучился улыбкой. -Гир! На теперь никто нипочем! мы теперь Тоа!!! - Зип радосно прыгал на месте, не веря своему счастью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Восстание. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Глава 5 Зорд* стоял перед кубом, его красный свет отбрсывал зловещий отствет на его лицо, Лиргч стоял рядом, как и Арвис, Дрог, и другие подданые Зорда. Это куб даст им армию, в сравнении с которой все тоа взятые вместе ничто. Лиргч своим надтреснутым голосом спросил -Когда начнем, повелитель? - Прямо сейчас - Зорд схавтил левой рукой куб и сдавил его в своих когтистых пальцах Из куба во все стороны брызнула тень, она казалось наполовину жидкой, наполовину газообразной, она разлеталась во все стороны, оседала в тенях, и из этих теней выходили отвратительные черные твари. Они клацали зубами, когтями драли землю, рычали. Теперь Макуты неостановимы. навсегда. Зорд хохотал как маньяк, смеялся от всей души. Он неостановим теперь, монстры рычали под его смех, приветствуя своего господина, ненужный куб он швырнул в сторону, и силой тени запустил далеко вперед. теперь его безграничную власть останавливало только одно -армия тоа, собранная Ликаном. Но это теперь можно будет легко и быстро устранить. ____________________________________________________ Зорд* Предводитель Мкут, выбранный после исчезновения Чирокса. Зорд- Являет собой идеального макуту, хитрого. безжалостного. готового достигай своей цели любой ценой и любыми средствами. Вненсть: Абсолютно черное тело, маска как у Крики, но черная, вместо обычной правой руки - когтистая лапа, "Дар" полученный им в далеком прошлом от Теридакса. Z.a.k.t.a.n. писал(а): Метус, погоди пока я все напишу, а потом уже выставляй... Иначе получается несогласованно. Больше не буду...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Восстание. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кхем кхем.. Пришел блин один критик который не заслуженно ставит оценки)) Не понравились переделка Гали под капусту.. А в целом просто детская лепотня а не текст.. Все как всегда.. Зло убивает добро и т.д...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Восстание. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Лучше так себе, чем не чего. Впринцыпе да =) Я оцениваю не со злостью а со строгостью.. Дисциплина.. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Восстание. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Глава 5 Зорд* *Бальшой пост* Зорд* Предводитель Мкут, выбранный после исчезновения Чирокса.
Зорд?)
Перейти в конец
|
|
 |