|
KosRoBot
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Покончим с этим! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Да да! С ТИ поговорил! Он тебе наверное сказал, есле ты его выдашь, он лешит тебя админстава! Ликан, зделай пожалуиста Ждущего админом на 5 минут! ТИ мне ничем не грозил. У нас нормальные отношения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Покончим с этим! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
О Мата Нуи! Да спасёт он от этого кошмара, который уже непереносит моя нервная система! Вы оба, а точнее трое (Онева, ТИ, Джаллер) уже достали со своими скандалами! Джаллер, из-зи МН не должен страдать РБ! Если там обидили - там и разбирайтесь! Онева - ты уж извени ,но вечно прятаться за Ждущим - это чно-то несуразное, чего я не мог увидеть от тебя! И, конешно, наш "любимый" ТИ ты просто так ВЕЧНО наезжаешь на ОНЕВУ, вопрос: зачем?! Вообщем, я полностью за Оневу, и мне по, как все думают, я верю Оневе прежде всего, и верю, что он не мог это сделать! Кто-то его подставил! Рудака писал(а): Ну, последнее сообщение Оневы - это уже наглая отговорка, причём неубедительная... Итак! Онева заблокирован. Пока - на месяц. Если это не подействует - уничтожу его навсегда. Что скажет Затенённый? Ну вот, значит, я тоже пойду отсижусь на Seaward этот месяц! Вы лешили меня лучшего друга!  Очень ,очень жаль! Как я теперь без него!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Покончим с этим! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): *побледнел от ужаса, снял Игнику и умер* И слава богу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Покончим с этим! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ох, ну невозможно угодить всем!  И я этого делать не собиралась - блокировала того, у кого больше прегрешений. У Оневы, на мой взгляд, их больше. P.S. Toa Ignika, тебе пока не советую расслабляться: твоя судьба в руках Затенённого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Покончим с этим! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да уж!Страсти накаляются!И кто вобще прав?!  Весь этот бесконечный флуд меня достал!  Давайте жить дружно! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Покончим с этим! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Вы только войну не начинайте!... Будем надеяться... 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |