| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Help me,please |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Назвать тебя придурком публично или в ЛС? Поверь мне - все уже давно в курсе. Цитата: З.Ы.Проблема не решена.Я убрал залипание-не помогло. А то,что моя мамаша додумалась долбить клавой об стол,чтоб из неё мусор выпал,имеет какое-то значение? >< Разбери клавиатуру и почисть ее по-человечески. Может, поможет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Help me,please |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): >< Разбери клавиатуру и почисть ее по-человечески. Может, поможет. Пробовал...2 раза...2 раза снимал и ставил залипание...Дрова для клавы не находит...из-за этой проблемы я даже восстановление системы делать не могу...Проблема не в клаве,а в компе Йа-molodec писал(а): я тож долблю об стол. слабенько но долблю и работает - главное ребром болбить а не низом или клавишами А вас,мой друг,с такими коментариями я попрошу здесь не появляться.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Help me,please |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Йа-molodec писал(а): я тож долблю об стол. слабенько но долблю и работает - главное ребром болбить а не низом или клавишами А вас,мой друг,с такими коментариями я попрошу здесь не появляться. это намёк?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Help me,please |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Для безопасности..... Назвать тебя придурком публично или в ЛС? З.Ы.Проблема не решена.Я убрал залипание-не помогло. А то,что моя мамаша додумалась долбить клавой об стол,чтоб из неё мусор выпал,имеет какое-то значение? В лс не сможеш ты сам забанел меня а придурком за что интересно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Help me,please |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): В лс не сможеш ты сам забанел меня а придурком за что интересно? Я ведь не придурок,мне скрины в отличии от тебя не нужны Йа-molodec писал(а): это намёк? Емм...да.Мне пофиг,долбишь ты клавой об стол, об стены или об голову.Ты можешь помочь мне?Нет?Тогда пожалуйста,не пиши тут.Гриммджоу,это к тебе тоже относится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Help me,please |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ах простите мистор Скралище хотел помоч епт)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Help me,please |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
дурак ты. вот твоя цитата The Legendary Skrall писал(а): А то,что моя мамаша додумалась долбить клавой об стол,чтоб из неё мусор выпал,имеет какое-то значение? я ответил на последний вопрос, тебя что не устраивает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Help me,please |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Ах простите мистор Скралище хотел помоч епт) Чем?!Скринами?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Help me,please |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): дурак ты. вот твоя цитата The Legendary Skrall писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): А то,что моя мамаша додумалась долбить клавой об стол,чтоб из неё мусор выпал,имеет какое-то значение? я ответил на последний вопрос, тебя что не устраивает? Короче забейте  Нехочет как хочет)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Help me,please |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): дурак ты. вот твоя цитата The Legendary Skrall писал(а): А то,что моя мамаша додумалась долбить клавой об стол,чтоб из неё мусор выпал,имеет какое-то значение? я ответил на последний вопрос, тебя что не устраивает? Но я ж не делаю этого регулярно? И ты мне даже не старался обьяснить,связано это с моей проблемой или нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Help me,please |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Йа-molodec писал(а): дурак ты. вот твоя цитата The Legendary Skrall писал(а): А то,что моя мамаша додумалась долбить клавой об стол,чтоб из неё мусор выпал,имеет какое-то значение? я ответил на последний вопрос, тебя что не устраивает? Но я ж не делаю этого регулярно? И ты мне даже не старался обьяснить,связано это с моей проблемой или нет. Ну молодец нафиг))Всё короче не фотопим
Перейти в конец
|
|
 |