| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Покончим с этим! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): а что , барбосса, НА КОКОРО Я ВИДЕЛ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ПРО РБ! О да, это теперь будут слагать легенды! Так вот, я открою тебе страшную тайну: я это говорил про МН , это была ужасная ошибка ,о которой я уже пожелел! (спасибо Аберону большое!)  И если хочешь, сходи и проверь, что я говорю правду! Или может "великому" Тоа Игнике лень, тебе цитату дать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Покончим с этим! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Всегда блин пожалуйста, друг мой!  Спасибо, тока давай не флудить (если это ваще не тема флуда!?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Покончим с этим! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Да... а ведь вас предупреждали.
Сейчас придёт TSO и я думаю после непродолжительного совета администрации, мы примем единственное правильное решение.
-TN- Мне очень приятно, что абсолютно все проигнорировали это сообщение Таху, хотя я лично попросил его отписаться и адресовать вас на тот мой пост. Вам повезло, что я поужинал, а то даже в эту тему не стал бы заглядывать - перебанил бы вообще всех, кто отписался в этой теме... Я бы добавил еще одну ссылку viewtopic.php?p=65004#p65004 Здесь я предупреждал кандидатов. Есть изумительная фраза, которой я, скорее всего, сейчас последую - "мне плевать, кто начал, главное я закончу." Надеюсь, вся администрация присутствует, потому что нужно кое-что обсудить. Тема закрыта.
Перейти в конец
|
|
 |