|
Flipov
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Кстати сегодня начало 4 недели-день когда ТМ обещал фотки! Будем ждать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сентрак писал(а): The Shadowed One писал(а): Прикольно читать подобные комментарии, учитывая, что список наборов (в особенности из-за "Бранара") всё ещё подозревается в поддельности. Давайте вы не будете делать далекоидущих выводов, пока не подтвердится хотя бы процент изо всей добытой информации? Ну,а кто ещё ?Есть просто Скралл,ну а теперь зачем перевыпускать другого Скралла ?Есть Строниус элитный Скралл и будет(наверное)Бранар,т.к.тоже будет другое строение Скралла. фенрак писал(а): Мне кажеться что леговцам просто лень мозгами шевелить!И они берут стандартные названия. Опять двадцать пять... Блин, до вас, видимо, счастливо-одурманенных, попросту не дошёл кристально чистый смысл моего сообщения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Кстати сегодня начало 4 недели-день когда ТМ обещал фотки! Он сказал что каталога небыло!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Этого каталога и в помине не существует! По-моему у тебя нет совести Г_г Ибо ты всё время требуешь фотки. 1. ТМ болеет вроде как. 2. Каталога не было. 3. Ты надоел своими "каталога нету!","Где фотки?"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Странно а почему тогда идет четвертая неделя обещаний,а каталога еще у них и нет!!!!! Это называется "занятость", знаешь это слово? У Тураги Макуты и так учёба (наверное)! И ещё ты тут навязываешься! Ты вообще, всех считаешь теми, кто должны подносить то, что тебе хочется на "золотом блюдечке". Г_Г
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Странно а почему тогда идет четвертая неделя обещаний,а каталога еще у них и нет!!!!! В офис каталог привозят в конце сентября. Ждите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): А что уже известно какая история будлет в следующем году? Я думаю Мата-нуи и глаторы будут искать путь и освобождать вс. маторанов! Нам даже неизвестно, настоящий ли список наборов, йопт!
Перейти в конец
|
|
 |