|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Понял, а Таху там будет и вобще кто там будет? Смотри пост выше. -__- Ten Ton Brick писал(а): Нам даже неизвестно, настоящий ли список наборов, йопт!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Понял, а Таху там будет и вобще кто там будет? Там будет Дэвид Блэйн.Это мы точно знаем!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Если тут ещё будут ныть на тему "где фотки?!", "ты обещал, почему до сих пор ничего нет?!" и тому подобное - официально заявляю, что буду всех нытиков банить. На неделю. Ибо хватит оффтоп разводить. Спаасибо,Рудака-доно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Vader писал(а): Мое мнение: в 2010 выпустят двенадцать самых популярных Биониклов и на этом серия закончится. Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Lord Vader писал(а): Мое мнение: в 2010 выпустят двенадцать самых популярных Биониклов и на этом серия закончится. Нет. Правда? Докажи.
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Vader писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Lord Vader писал(а): Мое мнение: в 2010 выпустят двенадцать самых популярных Биониклов и на этом серия закончится. Нет. Правда? Докажи. Раз Брик сказал что нет..Значит нет...не так ли? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Капитан Давиан Тул
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 4:24 pm Сообщения: 307 Откуда: Из Варпа Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Vader писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Lord Vader писал(а): Мое мнение: в 2010 выпустят двенадцать самых популярных Биониклов и на этом серия закончится. Нет. Правда? Докажи.
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Тебе мало того что это сказал ждущий???????77Еретик1111!!!!!11111

fantomas1964still01.jpg [ 18.7 Кб | Просмотров: 679 ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Vader писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Lord Vader писал(а): Мое мнение: в 2010 выпустят двенадцать самых популярных Биониклов и на этом серия закончится. Нет. Правда? Докажи. Компания Лего подписала контракт о создании трёх фильмов с 2009 по 2011. Так то вот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Vader писал(а): Мое мнение: в 2010 выпустят двенадцать самых популярных Биониклов и на этом серия закончится. Возможно, 6 **добрых** и 6 **злых**
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Посмотреть правила форума
Бионикл 2010 [Официальная Тема] Модераторы: Al, Ten Ton Brick
Ответить Заголовок: Текст сообщения:
Смайлики Еще смайлики… Размер шрифта: Очень маленький Маленький Нормальный Большой Огромный Цвет шрифта Проверка правописания Это мне и требовалось узнать.
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |