|
Jmed
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 7:50 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки из 1 набора))) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Jaller Inika писал(а): Он в тему.Его насешило что сама нашего Дракоши Попрошу без фамильярностей!Я Шуба!А Дракоша-это шампунь.Зарубил на своём хрящеобразовании называемыми людьми носом? Ок,а какая шуба то? лесовик писал(а): мой маторан крика тоже из 1 набора только ноги от викана  НЕЛЬЗЯ детали от ДРУГИХ НАБОРОВ!!!!!!! |Krika| писал(а): Тоа Megarong писал(а): Нормально, мне понравилось, мечи ему идут  Только ноги разные  В этом вся соль! По истории мантакс попал в топи тайн и изменился. Поэтому у него одна часть тела мощная, другая хрупкая. Плохо......Ненравится мне в нем ЭТО!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки из 1 набора))) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Спася,Король Сидорак XD Вот скорпиончик из Крики: Автор:Шуба Самоделка:Скорпи))) Из какого набора:Крика История:Скорпион обитающий в Топях Тайн Фотографии:   Кироп писал(а): Ок,а какая шуба то? Слышь,ты чё слов русского языка не понимаешь? Во первых:Я Шуба,а не шуба Во вторых:Я обычный Шубег)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки из 1 набора))) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Алсо,всё же мне хочется узнать,какая у тебя фантазия...
Тема,восстань!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки из 1 набора))) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вроде видел тему О_о Прикольно, Шуба, но вот я не смогу сделать, а то я свои разобрал и все..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки из 1 набора))) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Вакама писал(а): плохо,5  Можешь лучше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки из 1 набора))) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Вакама писал(а): плохо,5  Флуд, и за что 5? мде... Правда, покажи своё  ! (наверно скоро своего сделаю))
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки из 1 набора))) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): А Максу советую хорошие самоделы в первый пост напихивать в спойлер.
Перейти в конец
|
|
 |