|
Сиворс
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Ermac писал(а): плиз сделай мну в Комиксе!) У меня тоже самый вопрос Ну это скорее не вопрос а утверждение  ..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): А.Может.Хватит.Доставать.Дестра.Такими.Вопросами? Задолбали, чесслово. Хорошо.Не.Буду.Долбать.Дестра.Такими.Вопросами.Просто.Он.Мне.Не.Ответил.Тогда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): А.Может.Хватит.Доставать.Дестра.Такими.Вопросами? Задолбали, чесслово. Я Понял Не Буду Доставать Дестра У Меня единственный Вопрос я хочу поучаствовать не в исклюзивном
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): я хочу поучаствовать не в исклюзивном 99,9% ты туда не попадёшь)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Toa of world писал(а): я хочу поучаствовать не в исклюзивном 99,9% ты туда не попадёшь))) а почему не 0.10% Или не 100%
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): а почему не 0.10% Или не 100% Потому что нет. Дестр эпичен и непредсказуем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Курочи Маюри писал(а): Сделай со мной комикс Он на каждого юзероа будет делать комикс!?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Toa of world писал(а): а почему не 0.10% Или не 100% Потому что нет. Дестр эпичен и непредсказуем. Ты реально читаешь мои мысли. Ответ - нет. остальным: В эксклюзиве сделаю. Тока дайте снова мне свои спрайты когда я попрошу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Ты реально читаешь мои мысли. Ответ - нет.
остальным: В эксклюзиве сделаю. Тока дайте снова мне свои спрайты когда я попрошу. Я крут))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |