| Автор |
Сообщение |
|
Just death
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: The Steel - its elements. (самоделка) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Название гласит само за себя... Я решил кого то порадовать, а кого то огорчить своей новой и не обычной самоделкой. Главной фишкой здесь являются крылья и железное копье.. Да, такой ход я думаю предпринимается впервые. Хочу немного рассказать о его создании: Я был в Мире школьника, и мне надо было купить циркуль и другие принадлежности для черчения.. Я засмотрелся на один чудный набор. Захотелось купить, да стоил не мало. Где то 330 рублей. Все таки купил. А как раз в тот день заболел.. Вот досада, в школу не пошел, остался дома, а сидеть то просто так скучно. Вот стал самоделить. В голову такая идея пришла! Молоточком забил значит в руку это копье, и стал думать над самой самоделкой. Как ни странно копье хоть и тяжеленькое, но рука не скукоживаеться под весом. Теперь краткая история: Он был одним из лучших работников по изготовлению разных копий, орудий труда, и просто разных оружия. Для себя создал неповторимое копье... В нем заточен элемент железа. Одно прикосновение его к чему нибудь, и то что оказалось на пути у оружия, становилось стальным.. Но был один дефект. Становился стальным только снаружи..А теперь самоделка: Ну как вам творение сие?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: The bio-mechanical warrior (the Steel - its elements) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Рожа из пластилина рулит.А самодела...Обычная.даже слишком.На 6 потянет)) Она не из пластелина.. Она из такой штуки как вода, но не липнет и не проливаеться) Китонгу писал(а): неполхо знаешь ли 9,4/10 Не знаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: The bio-mechanical warrior (the Steel - its elements) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): Inkvisitor писал(а): Рожа из пластилина рулит.А самодела...Обычная.даже слишком.На 6 потянет)) Она не из пластелина.. Она из такой штуки как вода, но не липнет и не проливаеться) А,так это называется "лизунчик".Крутая весч))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: The bio-mechanical warrior (the Steel - its elements) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): А,так это называется "лизунчик".Крутая весч)) Точно)) Токо у меня большая банка этой штуки.. Спс что название напомнил))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: The bio-mechanical warrior (the Steel - its elements) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): Inkvisitor писал(а): А,так это называется "лизунчик".Крутая весч)) Точно)) Токо у меня большая банка этой штуки.. Спс что название напомнил)) Я в детстве весь потолок один раз залепил))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: The Steel - its elements. (самоделка) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Я в детстве весь потолок один раз залепил)) Ах.. Чертов набиватель постов и оффтопер)) У меня она не к чему не прилипает, а если подкинуть, то принимает форму только сферы.. Так много тут сидят и не оценивают(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: The Steel - its elements. (самоделка) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джаллер тоа мари писал(а): Ну я оценил идею с копьём , но в крыльях я не вижу ничаго особенного! 8\10 Зато с 5 этажа летает 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Steel - its elements. (самоделка) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джаллер тоа мари писал(а): Летоает и разбивается в лепёшку  Видел первую фоту? Это он после полета..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: The Steel - its elements. (самоделка) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Вполне неплохо.
-Стандартная конструкция -Стальное Копье выглядит НЕКРУТО.
Вердикт: Одни минусы. -\10 АРГХ)) Я так и знал))
Перейти в конец
|
|
 |