| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Лулзы. (про биониклов) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Millenium писал(а): Брик Вастуса забыл)) Зато ты напомнил уж больно бородато-боянистой шуткой. Tits or GTFO.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Лулзы. (про биониклов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Millenium писал(а): Брик Вастуса забыл)) Зато у Брика есть лулзы
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Лулзы. (про биониклов) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Millenium писал(а): Я тебя только ранил, а завтра точно убью своими лулзо-вырезками из фильма "Возрождения Легенды" ^^ Ты меня даже не задел©-пафосная речь из какого-то мульта... Evil Accret писал(а): Юля, шат ап. Аккра,отдай катану. Evil Accret писал(а): Брик тебя опередил. Более там лулзов нет. *заряжает Брика в пушку для Кирпичестрельбы.Скорость:20000 км/с.Удар Должен быть:20000 км/с * 10000 тонн... 2000000000000 хз чего* *аффтару темы сносит ВСЁ* Не плагиатить... The Legendary Skrall писал(а): Если это-лулзы,то я я боюсь спросить,что будет завтра... Анти-лулзы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Лулзы. (про биониклов) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Millenium писал(а): Народ, мы тут не меня оцениваем, я создал эту тему, чтобы вы выкладывали лулзы. We understand, but yours lulz is "epic fail". Брик и так каждый день поставляет лулзы. Detective Max писал(а): Аккра,отдай катану. lolwOot?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Лулзы. (про биониклов) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): lolwOot? *отнял катану* Нельзя так,лишать честный пролетариат курения катаны =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Лулзы. (про биониклов) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Evil Accret писал(а): lolwOot? *отнял катану* Нельзя так,лишать честный пролетариат курения катаны =) Деградирующие мальчики среди нас. ОПАСНОСТЕ. Лулзы... лулзы это РБ. РБ это лулзы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Лулзы. (про биониклов) (ЗАКРЫТЬ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Millenium писал(а): Просьба закрыть тему!
Причина - ОФФТОП! Надо было башкой думать, а потом кликать "отправетЪ". Форум не резиновый. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Лулзы. (про биониклов) (ЗАКРЫТЬ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Millenium писал(а): Просьба закрыть тему!
Причина - ОФФТОП! Надо было башкой думать, а потом кликать "отправетЪ". Форум не резиновый. =) Меньше тупить надо со своими фарзками. Солнышко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Лулзы. (про биониклов) (ЗАКРЫТЬ) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Millenium писал(а): Evil Accret писал(а): Millenium писал(а): Просьба закрыть тему!
Причина - ОФФТОП! Надо было башкой думать, а потом кликать "отправетЪ". Форум не резиновый. =) Меньше тупить надо со своими фарзками. Солнышко. Это оскорбление? или наезд?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Лулзы. (про биониклов) (ЗАКРЫТЬ) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): а как делать эти эпик рамки (сори за нупство)?????? Ссылочка есть специальная. http://bighugelabs.com/motivator.php
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Лулзы. (про биониклов) (ЗАКРЫТЬ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): Йа-molodec писал(а): а как делать эти эпик рамки (сори за нупство)?????? Ссылочка есть специальная. http://bighugelabs.com/motivator.phpспасиба 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Лулзы. (про биониклов) (ЗАКРЫТЬ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Millenium писал(а): Народ, мы тут не меня оцениваем, я создал эту тему, чтобы вы выкладывали лулзы. We understand, but yours lulz is "epic fail". Шейкспир перевернулся в гробу...MilleniumКак смешно... -__-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |