|
Opikk
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Чтож двое суток мучений и ожидания скачки не прошли даром Фильм оч понравился особенно Чудовище из жуков в виде Малума  и судьба бедняжки метуса)) После этого аж захотелось разобрать все самоделки и построить Греша и Тарикса)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Я чёт не понял, почему в фильме вместо торнаксов какие-то энергетические клубки?  Так захотели создатели фильма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот сейчас досмотрел, имхо, с первыми тремя вообще не идёт ни в какое сравнение. У всех одинаковые шлемы, лица. Очень сильно не понравились зубы. Окружение - как будто картонные декорации. Ещё глаториане ведь биологические сами, а тут постоянно какие-то вентиляторы в них крутятся( когда Берикс лечил Греша, и из него торчали провода, это вообще ужас). А вы замечали брови, двигающиеся на шлеме!!! Я как увидел, дар речи потерял. Спрайтовые фоны тоже фильм не украшают( В общем, явная деградация на фоне трёх великих фильмов. Чесслово, если б это был не Бионикл, я бы назвал это трешем. От такого надругательства плакать хочется. Верните Мирамакс.
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Совершенно и полностью тебя поддерживаю АГНОСТУС. Я хоть фильм и не смотрел (но куплю как никак, бионикл все таки) , я отрывки смотрел, и мне есче тогда не очень было. Я тогда мнение высказал но AI меня передернула. Детский фильм макуту вашу, детский фильм! P.S верните мирамакс ИРОДЫ!!! 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди, а где можно посмотреть или скачать этот фильм с полным дубляжем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А теперь куча народу пойдет подписывать петицию "Верните Бионикл Мирамаксу!"..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Совершенно и полностью тебя поддерживаю АГНОСТУС. Я хоть фильм и не смотрел (но куплю как никак, бионикл все таки) , я отрывки смотрел, и мне есче тогда не очень было. Я тогда мнение высказал но AI меня передернула. Детский фильм макуту вашу, детский фильм! P.S верните мирамакс ИРОДЫ!!!  Ты хоть понял чего говоришь? По многим параметрам фильм превзошёл все первые три, тут хотя бы нет идиотского детского настроя и псевдоэпичности. А здесь хотя бы нету этого, появились серьёзные битвы и т.п. Не имеешь собственного мнения - к чужому не вяжись. Судить фильм по отрывкам - хреновый подход. P.S.Сотрудничество с Мирамакс Лего не выгодно ни разу.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): А вы замечали брови, двигающиеся на шлеме!!! Я как увидел, дар речи потерял. Спрайтовые фоны тоже фильм не украшают( В общем, явная деградация на фоне трёх великих фильмов. Чесслово, если б это был не Бионикл, я бы назвал это трешем. От такого надругательства плакать хочется. Верните Мирамакс. BIONICLE RUINED!!!!111один1!! Да-да, каждый год это слышим, и каждый раз из разных уголков фан-сообщества. В первых трёх фильмах у них маски шевелились. А вообще-то не должны! Потому что это маски, а не лица. Да и где ты увидел спрайтовые фоны? Уровнем детализации фильм намного превышает первые три. AGNOSTOS писал(а): Ещё глаториане ведь биологические сами, а тут постоянно какие-то вентиляторы в них крутятся( когда Берикс лечил Греша, и из него торчали провода, это вообще ужас). Самое нелепое в твоём комментарии то, что ты мог его высказать, ммм *считает* месяцев пять назад, когда мы увидели первые кадры из фильма и всем было прекрасно известно, как будет выглядеть фильм, почему он так будет выглядеть и т.п. Vash1991 писал(а): Детский фильм макуту вашу, детский фильм! А, ну конечно... То, что Мата Нуи хладнокровно прибил Туму, или что Греш был близок к смерти - это у нас признак детского фильма. А что Макуту просто-напросто заточили в клетку протодермиса или сорвали маску - это, "макуту вашу", дико по-взрослому и мега-круто!! Не говоря уж о комичной "последней битве" в Паутине Теней, в которой герои не столько сражались, сколько изображали из себя ковбоев, орали "ЙЕСС!" и причитали "Не справимся!". Это у нас теперь считается взрослым? Dreadnought писал(а): А теперь куча народу пойдет подписывать петицию "Верните Бионикл Мирамаксу!".. Во-во. Хотя, по-моему, всё происходит по определённому сценарию. Вначале была волна восторженных отзывов, теперь идёт волна негодующих. Потом потихоньку все должны прийти к взаимопониманию. Pro_Ice писал(а): P.S.Сотрудничество с Мирамакс Лего не выгодно ни разу. Тем более, что Мирамаксов уже нет (как отдельной компании).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Слышь, админ не кипятись, у меня мое мнение долго зрело и ждало своего часа и поэтому я поддержал АГНОСТУСА . Я фильм обязательно посмотрю и выскожу ИМХО, но позже. Плюсы у фильма есть это его детализация персов , но мимика шлемов, маски то понятно, но шлемы и вентиляторы это да. Ладно посмотрю и тогда окончательно скажу. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legend
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 9:42 pm Сообщения: 627 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин, у меня какой - то глюк. Каждый раз, когда я скачивал этот фильм, загрузка заканчивалась через секунду, а кгода я его открывал сам экран Винампа был чёрным и ничего не показывал! P.S Нашёл на ютубе ещё один отрывок хорошего качества. - http://www.youtube.com/watch?v=GiQjcMpf ... re=related
Перейти в конец
|
|
 |
|
Капитан Давиан Тул
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 4:24 pm Сообщения: 307 Откуда: Из Варпа Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Слышь, админ не кипятись, у меня мое мнение долго зрело и ждало своего часа и поэтому я поддержал АГНОСТУСА . Я фильм обязательно посмотрю и выскожу ИМХО, но позже. Плюсы у фильма есть это его детализация персов , но мимика шлемов, маски то понятно, но шлемы и вентиляторы это да. Ладно посмотрю и тогда окончательно скажу.  Вообще то он старше тебя  да и не нравится зачем писать?несмотри фильм.Да и зачем нам знать твоё мнение?Мы от его незнаия не умрём  или ты думаешь что весь форум слидит за темой и говорит:"Ой когда же "великий" Vash1991 напишет?"так я тебе скажу-НЕТ!мы так не делаем.....фу высказылся P.S.прошу не банить
|
Перейти в конец
|
|
 |