| Автор |
Сообщение |
|
Alt
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Эликсир |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Не была бы это моя самоделка если бы кому-то она непонравилась.  ты щас глупость сказал, или ты проигнорировал пост Балрога? надо было так "Не была бы эта моя самоделка если бы не нашёлся тот кому она не понравилась. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Эликсир |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Не была бы это моя самоделка если бы кому-то она непонравилась.  ты щас глупость сказал, или ты проигнорировал пост Балрога? надо было так "Не была бы эта моя самоделка если бы не нашёлся тот кому она не понравилась.  Наоборот. Ice Gelu писал(а): Змейки понравились, тока они коротки Зато приколы смешные! 9/10 снизил изза коротких змеек! Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Эликсир |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Йа-molodec писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Не была бы это моя самоделка если бы кому-то она непонравилась.  ты щас глупость сказал, или ты проигнорировал пост Балрога? надо было так "Не была бы эта моя самоделка если бы не нашёлся тот кому она не понравилась.  Наоборот. То есть ты хочеш сказать что если хоть кому то твоя самодела не нравится то она не твоя?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Эликсир |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Йа-molodec писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Не была бы это моя самоделка если бы кому-то она непонравилась.  ты щас глупость сказал, или ты проигнорировал пост Балрога? надо было так "Не была бы эта моя самоделка если бы не нашёлся тот кому она не понравилась.  Наоборот. То есть ты хочеш сказать что если хоть кому то твоя самодела не нравится то она не твоя?! Наоборот!!!!!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Эликсир |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И это Deadpool... Я пришел и видел вроде что ты нормальный челоек! А пишешь ты всякий бред. У меня в голове эти вещи не укладываються.. Думаю нормальная самодела, опля!!! Какоето дистрофичное тоа, с дистрофами змеями которые простите стонают...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Эликсир |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): А оценка? 100\100 доволен? 
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Эликсир |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эксель писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): А оценка? 100\100 доволен?  Ты мне делаешь одолжение? Надо норм. оценку!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Эликсир |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Эксель писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): А оценка? 100\100 доволен?  Ты мне делаешь одолжение? Надо норм. оценку! 100/100 это то-же самое что и 10/10. Хотя самодела этого правда не заслуживает...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Эликсир |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Эксель писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): А оценка? 100\100 доволен?  Ты мне делаешь одолжение? Надо норм. оценку! 100/100 это то-же самое что и 10/10. Хотя самодела этого правда не заслуживает... Ну... Тебе ненравитсяЮ, другим нравится. Кому как друг! Кому как..
Перейти в конец
|
|
 |