| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Да, но |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
БатькоШам писал(а): Нужны вопросы, на которые можно ответить Да, но. То есть Хочешь ли ты, Можешь ли ты. Да, но можно. Да, но ты не ответил на мой вопрос))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Да, но |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): БатькоШам писал(а): Нужны вопросы, на которые можно ответить Да, но. То есть Хочешь ли ты, Можешь ли ты. Да, но можно. Да, но ты не ответил на мой вопрос)) Да, но какой был твой вопрос? Да, но игра хорошая , но её быстро закроют , как было с "Обламайкой"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Да, но |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Да, но какой был твой вопрос? Да, но тут: Тоа Воздуха писал(а): Где он живёт? Да, но где?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Да, но |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ermac писал(а): Да, но какой был твой вопрос? Да, но тут: Тоа Воздуха писал(а): Где он живёт? Да, но где? Да, но в кораконде? Вопрос: Почему афтар спросил у Админов разрешение?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Да, но |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Да, но где? Да, но в кораконде? Вопрос: Почему афтар спросил у Админов разрешение?[/quote] Да, но может " Не спросил"? (Это одновременно и ответ и вопрос)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Да, но |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ermac писал(а): Да, но где? Да, но в кораконде? Вопрос: Почему афтар спросил у Админов разрешение? Да, но может " Не спросил"? (Это одновременно и ответ и вопрос)[/quote] Во придумали)) Да, но ты должен был задать вопрос)), а его нет, значит мой: Вопрос: Вы столько игр тут уже придумали (на форуме), может хватит?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Да, но |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ДЛЯ ТУПЫХ: Цитата: вы когданибудь хотели покончить жизнь самоубийством? Да, но говорят что от этого сдохнуть можно)
Бывало такое, что когда разливаеш чай и влом ити за тряпеой, тупо снимаеш носок и вытираеш им стол? Вот основа, то есть как надо. Сначала ответ, затем вопрос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Да, но |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Во придумали)) Да, но ты должен был задать вопрос)), а его нет, значит мой: Вопрос: Вы столько игр тут уже придумали (на форуме), может хватит?) Да, но... Да, но... Да, но... Да... Да но я задал вопрос... Да но кто-нибудь мне ответит на мой вопрос? (Это вопрос) БатькоШам писал(а): Вот основа, то есть как надо. Сначала ответ, затем вопрос. Мы не тупые, мы поняли! Просто ты нас не совсем понял...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Да, но |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Megarong писал(а): Во придумали)) Да, но ты должен был задать вопрос)), а его нет, значит мой: Вопрос: Вы столько игр тут уже придумали (на форуме), может хватит?) Да, но... Да, но... Да, но... Да... Да но я задал вопрос... Да но кто-нибудь мне ответит на мой вопрос? (Это вопрос) БатькоШам писал(а): Вот основа, то есть как надо. Сначала ответ, затем вопрос. Мы не тупые, мы поняли! Просто ты нас не совсем понял... Я вас всех понял. Сейчас спрашиваю у админов. Пока на нормальную тему пишите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Да, но |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Да но кто-нибудь мне ответит на мой вопрос? (Это вопрос) БатькоШам писал(а): Вот основа, то есть как надо. Сначала ответ, затем вопрос. Да,но нам это надо?))) Стоит пить яд?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Да, но |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бывало такое, что когда разливаеш чай и влом ити за тряпеой, тупо снимаеш носок и вытираеш им стол? Да, но потом в них хоидть противно.
А вы пробовали когда-нибудь построить титана но получался Маторан?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Да, но |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Бывало такое, что когда разливаеш чай и влом ити за тряпеой, тупо снимаеш носок и вытираеш им стол? Да, но потом в них хоидть противно.
А вы пробовали когда-нибудь построить титана но получался Маторан? Да , но потом ты понимаешь что построел рахи А у вас бывало что на мои вопросы не отвечают?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Да, но |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у вас бывало что на мои вопросы не отвечают? Да, но только когда я спрашивал "кто продаст Вакаму за 20 рублей?"
А вы пробовали замораживать суп а потом лизать его как леденец?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Да, но |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): А у вас бывало что на мои вопросы не отвечают? Да, но только когда я спрашивал "кто продаст Вакаму за 20 рублей?"
А вы пробовали замораживать суп а потом лизать его как леденец? Да,но потом я сам был как леденец А у вы когда нибудь тупили?
Перейти в конец
|
|
 |