|
Lucifer
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
по-моему,всё это бред...(как минимум).откуда тут таху,греш, нокама, пирака и т.д...но интересно узнать какие будут наборы,ибо в 2010 мне снова будут покупать био! и... [quote-"строня с кини-нуи"] - Это безумие, - сказал Строниус.[/quote] ЭТО РОКСТУУУУС!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Не знаю как ТМ, а я скажу чистую правду: где-то в конце января у нас уже будет каталог с прерасными высококачественными фотографиями да ещё и на печатной основе  . Убится можно, какой юмор 
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Не знаю как ТМ, а я скажу чистую правду: где-то в конце января у нас уже будет каталог с прерасными высококачественными фотографиями да ещё и на печатной основе  . Мы уже в декабре официальные изображения и даже комикс получим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 7:34 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
А я вот вот в этом месяце съежю туда-в магаз надо прикупить "игрушек". не в тему: Люди куплю меч копаки олда, онуа олда (целого), любого турагу и тоа Вакаму(не хватает для полного набора). P.S можно ли меч купить в Лего миксе? 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Из своих источников (продавца в леговском магазине) я выяснил, что следующее полугодие может быть последним для Бионикл. Во втором полугодии 2010 года Леговцы запустят новый проект, и если он будет популярен бионилов прикроют. Фильм следующего года будет последний. Новая серия будет на основе Биониклов. Сколько раз повторять, следующий год не может быть для Био последним, потому что кантракт с Юнивёрсал Пикчерс, был изначально подписан на минимум три фильма о Био, то есть Био полюбому будет в 2011 году, да и после трёх фильмов закрывать серию будет бессмысленно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Из своих источников (продавца в леговском магазине) я выяснил, что следующее полугодие может быть последним для Бионикл. Во втором полугодии 2010 года Леговцы запустят новый проект, и если он будет популярен бионилов прикроют. Фильм следующего года будет последний. Новая серия будет на основе Биониклов. Сл..слайзерики? ОО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Сл..слайзерики? ОО Нет, что-то совсем новое, но на основе последних Биониклов.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Ну и тем не менее. Фильмы вообще могут выпускать вне зависимо от прдолжения серии. Не могут... Фильм, это реклама наборов. Нафига леговцам фильм без наборов. Это даже не окупится... И после такого вложения как три фильма будет глупо закрывать серию. Так что ближайшие несколько лет о конце серии думать не надо... Не закроют. А уж тем более не надо слушать продавцов в магазинах...
Перейти в конец
|
|
 |