|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
И мне похвастаться, что ли? Много всяких разных мест по Кенгуру. Из того, что помню - первое место по школе, четвёртое по району. Было во втором классе. Это было моё первое достижение в Кенгуру. Более поздние не помню, к сожалению. Вроде было ещё одно первое, какое-то третье... По школе, естесственно. Надо идти рыться в грамотах. В позапрошлом году занял первое место в городе по физике и математике. В прошлом - третье по физике. А та, другая тема - вот: viewtopic.php?f=15&t=6170&start=0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): А как Шуба мог забыть, что создал эту темы и отписаться в этой? Каком кверху.Я не помню всего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Listener писал(а): сегодня : алгебра 2 геометрия 3,2 англ яз 5 биология 5 история 5 вт 5 Это аттестат? Мы здесь пишем про олемпиады, а не про аттестат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): А мне лень перечслять... если будет часок-другой, повспоминаю...
Skill Мы будем очень рады, Хард Рок Эмпрэрор. Listener писал(а): Мetus писал(а): Listener писал(а): сегодня : алгебра 2 геометрия 3,2 англ яз 5 биология 5 история 5 вт 5 Это аттестат? Мы здесь пишем про олемпиады, а не про аттестат. ты чо ?! я говорил СЕГОДНЯ а не аттестат !!!!! Обычные оценки меня тоже не интересуют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мы будем очень рады, Хард Рок Эмпрэрор. О, Император, какой страшный ник... ну блин, либо пиши по-английски, либо просто Император, либо Скилл. Либо никак, но только не в таком варианте. А про то, что вы будете рады - I know. Ладно, ща схожу... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот:
Матем:4-ое место по школе. Если вспомню,то еще добавлю!Чего-то я еще выигрывал!А считать классные победы?
Перейти в конец
|
|
 |