|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Натрил писал(а): Давайте жить дружно -как нуджу учил.  Так учил Леопольд... Кастую Вету оффтопа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): И нам с Аккрой по преду за взаимные оскорбления и оффтоп. Во-первых: мне не ставят предов. Во-вторых: я тебя не оскорбляла, а лишь стебалась в ответ на твой вечный троллинг. ))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Detective Max писал(а): И нам с Аккрой по преду за взаимные оскорбления и оффтоп. Во-первых: мне не ставят предов. Во-вторых: я тебя не оскорбляла, а лишь стебалась в ответ на твой вечный троллинг. )) 1)Зато тебе предстоит тет-а-тет с Таху =) 2)Это не троллинг.Это пользование ситуацией в личных увеселительных целях.Когда я троллю,я не отстаю,пока жертва не дойдёт до нужной кондиции.И вообще,они всё сами за меня делают. Так,давайте ниаффтопить
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тума погиб?А Метус Погиб?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Тума погиб?А Метус Погиб? 1)Да 2)Нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Тума погиб?А Метус Погиб? 1)Да 2)Нет Метус разве не погиб а как же скарабаксы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Метус не могиб. Он стал пиракой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Detective Max писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Тума погиб?А Метус Погиб? 1)Да 2)Нет Метус разве не погиб а как же скарабаксы? Не погиб.Его отправили Правым пинком Гиганта в увлекательный полёт,чтоб рассмотреть все достопримечательности с высоты птичьего полёта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ещо вопросик есле мата нуи это велекан то с какого перепуга когда игрника вылитала с его душой на заднем фоне была плането?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Ещо вопросик есле мата нуи это велекан то с какого перепуга когда игрника вылитала с его душой на заднем фоне была плането? Потому что дизайнеры-дураки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Ещо вопросик есле мата нуи это велекан то с какого перепуга когда игрника вылитала с его душой на заднем фоне была плането? Потому что дизайнеры-дураки. Я о том-же ужас какойто)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Тума погиб?А Метус Погиб? 1)Да 2)Нет Нет, Тума скорее всего не погиб. Узнаем из новеллизации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Нет, Тума скорее всего не погиб. Ага,представь:Ты Тума и к тебе пришёл МН.МН говорит: -Тумыч,я те масцаж сделаю,ложись. Ну ты ложишься.А он в твоём шраме начинает колупаться гигантской железякой.Рана не зажившая,откроется и ты подохнешь от кровопотери. Вот и сходил Тума к массажисту.
Перейти в конец
|
|
 |