| Автор |
Сообщение |
|
Tаканува
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, мой прошлый ник Скакди Зактан говорил о том, что Зактан когда-то был и простым убийцей, перед тем, как стать Дарк Хантером а после и лидером команды Пирака)) Мне и сейчас Зактан нравиться, но "Тоа Сумерек" Таканува 08 на мой взгляд отличный персонаж и в истории, и в моей пластмассовой армии... Тоа Света и тьмы это круто, тем более многие подроски в наше время тащуться от чего-то тёмного, таинстевенного и злого 

- ИМХО, я обозначаю (). По Моему Скромному Мнению - ИМХО. Стайад, аинашэ заНЯкаю! 
Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
 Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: тем более многие подроски в наше время тащуться от чего-то тёмного, таинственного и злого  Тёмного, таинственного и... крутого. Зератул  подробнее - в ЛС
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 7:54 am Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Цитата: тем более многие подроски в наше время тащуться от чего-то тёмного, таинственного и злого  Тёмного, таинственного и... крутого. Зератул  подробнее - в ЛС Во! Точно было подмечанно! насчет "злого и таинственного")))
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): тем более многие подроски в наше время тащуться от чего-то тёмного, таинстевенного и злого  Да, вот только они в этом в большинстве не разбираются, а потом выдают такие перлы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 7:59 am Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): а, вот только они в этом в большинстве не разбираются В большенстве,но не все Эх.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): Даже и незнаю....спросите у моей 5-ой личности,когда она буит на форуме. Помоему она его мне навязала,я не виноват) А их вообще всего сколько? О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Crazy Man писал(а): Даже и незнаю....спросите у моей 5-ой личности,когда она буит на форуме. Помоему она его мне навязала,я не виноват) А их вообще всего сколько? О_О 7 вроде...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Toa of Shadow писал(а): А их вообще всего сколько? О_О 7 вроде... А вот и не угадали! Их 8! 1.Йа. Просто йа. Обладаю неустойчивой психикой, но в этом состоянии способен контактировать с другими людьми. 2.Бешеный придурок. Неожиданно, не правда ли? Психика очень неустойчива. 3.**вакансия свободна...ну на всякий случай. Судя по моим расчетам, эта личность тоже будет обладать неустойчивой психикой...Над этим мне еще работать и работать** 4.Пессимист. Обладаю ну просто ппц какой крайне неустойчивой психикой. 5.Человек-Новатор. Для друзей просто - ЧЕ-БУ-РА-ТОР) Крайне неустойчивая психика. 6.Оптимист. Психика неустойчивая. А когда она подрывается, я такой смешной ^^ 7.Моя личность с утра. Точнее - физиономия) Помимо неустойчивой психики имеет свойство проявлятьчся только с утра. 8.Фанатично-верующий проповедник. Психика не то чтобы неустойчива, она вообще нервно курит в сторонке. Хотя исходя из того, что треттьей личности вродебы и нет...
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Тем более что с ними дело дошло до абсурда - мальчика побили что-бы отобрать карточку с сильными "характеристиками" . А ещё говорят что от Контры дети сходят сума. оО
Перейти в конец
|
|
 |