| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Evil Accret писал(а): Завела третьего дракона. Это будет зеленый западный, назову или Гео (мальчик) или Гайа (девочка). Посмотрим, кто вылупится)) Ты тоже Восточного взяла да?) Она написала: Evil Accret писал(а): Это будет зеленый западный Sword 13 писал(а): Ermac писал(а): Evil Accret писал(а): Завела третьего дракона. Это будет зеленый западный, назову или Гео (мальчик) или Гайа (девочка). Посмотрим, кто вылупится)) Ты тоже Восточного взяла да?) Беги в маркет! >< Я почти купил у тебя... З.Ы. 13000 золотой ауры... Кто хочет немного?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Откуда у вас эта золотая аура и нафига она вам что вы так за нее трясетесь? Оо Как раз непонятно Оо...А берём у скупщиков золота и серебра. Но мне нафиг она не нужна,но осталось ещё 400 штук >__<...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Откуда у вас эта золотая аура и нафига она вам что вы так за нее трясетесь? Оо Покупвем Чтоб продавать ХЗ У мну 11879 ее! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Откуда у вас эта золотая аура и нафига она вам что вы так за нее трясетесь? Оо У меня просто полно ресурсов... Хочеш 2000 золотой за 2 синей?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Evil Accret писал(а): Откуда у вас эта золотая аура и нафига она вам что вы так за нее трясетесь? Оо У меня просто полно ресурсов... Хочеш 2000 золотой за 2 синей? Нафиг надо?)) Для понтов? Не, спс)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Balrog писал(а): Evil Accret писал(а): Откуда у вас эта золотая аура и нафига она вам что вы так за нее трясетесь? Оо У меня просто полно ресурсов... Хочеш 2000 золотой за 2 синей? Нафиг надо?)) Для понтов? Не, спс))) Чтоб потом перепродать... Quirex-Rd писал(а): Очень нужно 2 голд ауры!!!  За десяток драконьей! Только 2 Оо З.Ы. Простую ауру тоже дешево продам, и чешую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Quadrohedron
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 8:33 am Сообщения: 714 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Quirex-Rd писал(а): Очень нужно 2 голд ауры!!!  За десяток драконьей! Только 2 Оо Ну дык что? Можно и побольше, если девать некуда! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Вот у мну стало больше ауры и я не знаю куда её девать! Нет я знаю! Но мне ещё нужно примерно 5000 золота! В маркет иди! >< Может кто-то поменять белую ауру? 40-50 тыщ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Вот у мну стало больше ауры и я не знаю куда её девать! Нет я знаю! Но мне ещё нужно примерно 5000 золота! Ноу проблем! Только продай мне 20 красной, окей? Quirex-Rd писал(а): Balrog писал(а): Quirex-Rd писал(а): Очень нужно 2 голд ауры!!!  За десяток драконьей! Только 2 Оо Ну дык что? Можно и побольше, если девать некуда!  Есть куда... 1000 устроит? За 10 д. чешуек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Ermac писал(а): Вот у мну стало больше ауры и я не знаю куда её девать! Нет я знаю! Но мне ещё нужно примерно 5000 золота! В маркет иди! >< Может кто-то поменять белую ауру? 40-50 тыщ  Купил) Хренасе! .... Ещё 3000 ауры и фсё! ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Quirex-Rd писал(а): Балрог, супер!!! Выкладывай!!!  Беги покупать)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |