| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Destroyer_ писал(а): Силу за комиксы дадут только если это будет ГРОМДНЫЙ проэкт и будет все комиксы будут похожи на настоящие. Кажись так. 500 панелей?)) Мм... Охотники на Хедкрабов!? Ненене. Те комиксы не громадные и не на что не похожи, кроме как на хедкрабов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Ненене. Те комиксы не громадные и не на что не похожи, кроме как на хедкрабов) Сделаем)) Но это же Охотники на Хедкрабов!))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Vader писал(а): Вся эта карма сделана незачем. Скоро пойдут темы: "Когда у меня появится карма? " Или "Я сделал крутой проэкт и где моя карма?" Такие темы не одобряются, их делать себе во вред только.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Vader писал(а): Но новички-то об этом не знают! А значит сейчас пойдет........ Если все будут читать правила, такого не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Vader писал(а): Но новички-то об этом не знают! А значит сейчас пойдет........ Это написано в правилах, как и то за что эту карму прибавляют, ведь новичёк сам не догадается за что её прибовляют, ему придётся для этого им придётся прочитать правила, а там и про-то что это не надо писать написано...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первая мысль при виде этой полоски: "О, мана" Вообще, немного чуток задевает то что полоска пустая, но нововидение хорошее. Я теоретически могу максимум 1 очко получить. Аид ушёл, шансы на победу в КС есть... Мало, но есть. Очки получать конечно сложно, но их то всего пять. Тоесть если получишь хотя бы одно это уже огромный шаг. А не "Осталось ещё целых 49"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Первая мысль при виде этой полоски: "О, мана" Вообще, немного чуток задевает то что полоска пустая, но нововидение хорошее. Я теоретически могу максимум 1 очко получить. Аид ушёл, шансы на победу в КС есть... Мало, но есть. Очки получать конечно сложно, но их то всего пять. Тоесть если получишь хотя бы одно это уже огромный шаг. А не "Осталось ещё целых 49" Ты не можешь прожить пол года не получив преда? 0_0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
ОМГ. ОМГ. ОМГ. Нифига. Крутые правила, однако. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): А, точно. Забыл. Ну значит 2 очка. Просто в новостях шансов ноль, Конкуренция. А для м.. оргонизаторских действий я немного ленив...  Если с КС то 3, за отсутствия предов можно два раза получить. Можешь повторно стать ветераном))) Hunter писал(а): А для м.. оргонизаторских действий я немного ленив... А я просто незнаю что бы такого сделать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): А правила почти не изменились. Тут, кстати, говорили про Краны вместо предов. А сейчас смотрю, никаких кран, всё те же жёлтые карточки. Что я не так понял? Кэш почисти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
ОМГ, а мне жёлтые карты больше нравились, и когда она была одна.(с цифрой 5, естественно.  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |