| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Прохождение Халф-Лайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Gordon Freeman писал(а): Могу помочь с прохождением всех частей Халвы, Повторяю, ВСЕХ! Кроме первой и самой старой. И с настройками игры тоже. Обьясняю как пользоваться модом Гарри 10.. Со скачиванием Игр и руссификаторов, имеються русская озвучка от 1с Выложить могу на торренте. И интерфейс, тоже русский естественно. вообще то не Ха лф-Лайф , а Хаф-Лайф)) А так мне не надо помогать , я сам всё прошёл) ты английский учил вообще? тыбы еще сказал Хаф - Лай
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Прохождение Халф-Лайф... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): Ermac писал(а): Gordon Freeman писал(а): Могу помочь с прохождением всех частей Халвы, Повторяю, ВСЕХ! Кроме первой и самой старой. И с настройками игры тоже. Обьясняю как пользоваться модом Гарри 10.. Со скачиванием Игр и руссификаторов, имеються русская озвучка от 1с Выложить могу на торренте. И интерфейс, тоже русский естественно. вообще то не Ха лф-Лайф , а Хаф-Лайф)) А так мне не надо помогать , я сам всё прошёл) ты английский учил вообще? Кажется да... Потому-что он прав, читается именно "Хаф-Лайф"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Прохождение Халф-Лайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): хммм Почему тогда большинство говорят ХАЛФ при том что и хорошо знающие язык и произношение О_о Потомушт half-life тяжелая жизнь))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Прохождение Халф-Лайф... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): Genesis Rhapsodos писал(а): хммм Почему тогда большинство говорят ХАЛФ при том что и хорошо знающие язык и произношение О_о Потомушт half-life тяжелая жизнь)) А некотрые умники перводят "Половина жизни" xddd А по идеи это вроде "Период Полураспада"))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Прохождение Халф-Лайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Блин!Помоги а!У меня проблема(я не играю с читами и кодами хотя их знаю)!Короче помнишь там не далеко от начале есть зомби который кидается пауками помнишь?Так вот от меня забрасывает а я убить его не могу!Что делать?По нему что с базуки стрелять(у меня ее нет)! Ххмм.. Скажи какая часть и дай скрин монстра.. А лучше всего - монтировка!!! Legend писал(а): Я его скачал и незнаю как установить.(Скачал с интернета, бесплатно, девятый) Дай скрины файликов, и тд..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Прохождение Халф-Лайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Ну короче самый обыкновенный 2 халф-лайв!Не далеко от начала будет зомби который снимает длинными руками черных пауков со своей спины и кидает их в меня!Он еще огромный такой(метра 2 в высоту!) Аааа! Понял! Мочи чем хош, их много встречаеться там, УК них где то 200 ХП.. Два выстрела из арбалета, и он труп, а еще можно сначала просто всех хедкрабов убить, которыми он кидаеться. Оптимус Прайм писал(а): О_О вроде у тя глюк такого там нету Ты ступил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Прохождение Халф-Лайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): Ice Warrior писал(а): Ну короче самый обыкновенный 2 халф-лайв!Не далеко от начала будет зомби который снимает длинными руками черных пауков со своей спины и кидает их в меня!Он еще огромный такой(метра 2 в высоту!) Аааа! Понял! Мочи чем хош, их много встречаеться там, УК них где то 200 ХП.. Два выстрела из арбалета, и он труп, а еще можно сначала просто всех хедкрабов убить, которыми он кидаеться. Оптимус Прайм писал(а): О_О вроде у тя глюк такого там нету Ты ступил. Точно ступил)) да его не сложно убить они часто будут в игре

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Прохождение Халф-Лайф... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Ну короче самый обыкновенный 2 халф-лайв!Не далеко от начала будет зомби который снимает длинными руками черных пауков со своей спины и кидает их в меня!Он еще огромный такой(метра 2 в высоту!) Он помоенму появляется первый раз в Рейнвенхолме) Ненавижу этих тварей) Из-за моей арахнофобии)
Перейти в конец
|
|
 |