| Автор |
Сообщение |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: Re: ДЕОДЕН |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Немного радужности придаёт маска... 8/10 Эм... ИМХО, она китайская... и кстати, а слабо новую пушку придумать? а то ты её везде пихаешь... она уже давно не в тему! 3/10
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: ДЕОДЕН |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Diao Chan писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): И исчо, у тебя что, китайский Джаллер Мари? А то детали не матовые, а глянцевые А ты уверен что китайский. На 100%. Все детали очень блестящие. У нормального джаллера детали матовыее. Кроме того, аффтар сам мне кинул ЛС
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: ДЕОДЕН |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну 8 поставлю чемто понравилась она мне)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: Re: ДЕОДЕН |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Немного радужный. 9.5/10 Цитата: обрёл больше разума. ...потому что вместе с маской вырвал нечаянно мозги.  P.S. coe-koto, могу сделать тебе аву с грешем и мигающими глазами, если хочешь. Извини если обидел. Не имею ничего против твоей авы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SensatioN
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: ДЕОДЕН |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tarix 5000 писал(а): неплохо 8/10 спасибо! а что не понравилось?
_________________ Что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SensatioN
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: ДЕОДЕН |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эксель писал(а): слыш Джаллер тоа мари маска джалера немного похожа на китайскую... ( присмотритесь ) оценку ставить не буду Можно просто Джаллер, я знаю и говорю всем джаллер у меня китайский!(небыло у нас в городе других) и это версия ТОА ЗЛОДЕЯ №2 , а Онева через протодермис №3 Р.S он (ТОА ЗЛОДЕЙ) убивал своих врагов и забирал у них нужные части! А своё оруж оставлял вот так всё просто! 
_________________ Что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |